辣妈658507s492a917

新生儿出生8天,3天没有大便了,只放屁和尿尿

怎么办?有点急

念念小西瓜

才8天就没有大便时需要带去给医生看看的

张小爱的另一面

宝宝放屁说明通气,精神状态好就没事,小宝宝肠胃功能不完善,可以多热捂揉揉肚子。

晓丽s65u57

是不是便秘了,给宝宝喂点水,顺时针揉揉肚子

辣妈敏敏s348a220

是奶粉喂养吗,如果是那可能是上火,如果不是就再等等还没拉就来点妈咪爱

AAAoo羊宝宝o

肚子硬吗?肚子不硬就没事,可以吃点益生菌

皓皓妈s92u70

是不是上火了,喝点温开水,吃点益生菌调理一下

七月s77u23

是不是吃的少呀,是母乳还是奶粉呢?

税亚妮

给宝宝吃一点妈咪爱的益生菌调理一下肠胃。

静默s102a124

去看看医生吧!宝宝太小不要随便问人,赶紧去看看呢

雪儿kitelee

小孩子出生之后两天都没有大便的这种情况可以多给她揉揉肚子,多喝点温开水。如果是母乳喂养的话,你的饮食一定要清淡,多吃水果蔬菜。

糖若苦

他这个样子黄疸高不高呀?黄疸不高了,应该是没有事的吧。吃的呢,吃的多不多,如果吃的不多的话,肯定没有便便呀。

麦麦s801a529

宝宝是不是有点上火可以吃益生菌调理一下

舞阳画眉

宝妈别着急,再等等,可以帮宝宝运动运动,宝妈饮食注意

好o好的s64u47

可能有些便秘了,多给宝宝揉揉肚子,然后弄点益生菌。

婷婷玉立s58u38

宝宝刚出生要多喝水,也可以喂葡萄糖,葡萄糖兑水喝。

提拉米苏os83u33

是不是母乳呀?母乳应该没问题的,要是奶粉可能便秘了吧

两个小棉袄s98u94

你是不是只喂他母乳没有喂他喝水呀?新生儿要喂喝水的。

涵涵妈咪s74u27

你看看宝贝的肚子是不是有发硬的现象吗 ,很有可能是肠胃不好

小可乐s97u16

宝宝太小了,还是带去医院看看,平时可以适当帮宝宝揉揉肚子

葡萄s181a262

屁臭吗,不臭没事。臭的话可能是便秘拉不出来,可以喂点水喂点益生菌调理一下