好好的s719a130

安全座椅买0~7岁的够用吗?宝宝到多大都应该坐安全座椅?

晞宝宝s27u18

满月的宝宝都可以做的,你要买那种婴儿可以坐的那种

钰儿妈咪s15u57

宝宝每个阶段的话要买不同的安全座椅,一般来说先买个0~6岁的,然后后面再买个6~12岁的。

几木果

一般严格意义上来说,你说的这个孩子来坐都是到12岁的。

雪儿kitelee

现在再国内买9个月-12岁的最多选择,但是给你注意的,安全座椅绝对用不了那么长的时间

七月s77u23

可以买个到十一二岁的那种,那种用的时间长

小小严o_o

没有规定多大买,只要孩子愿意坐,有这样的安全意识是好事。

提拉米苏os83u33

不知道,我家没有买,有的孩子不给上面做,能一直哭

透明玻璃杯s45u11

只要坐车里孩子就应该用,抱着太危险了,我家十个月前用睡篮式躺的,十个月后就用坐式的

闫莹莹s28u93

安全座yi一般要等宝宝会坐了在用,我家宝宝都没用过

啦啦s34u21

宝宝会做的时候就可以买了,买的时候可以选择坐到14周岁的感觉比较好

幸福的孩她娘儿

小宝宝会坐了八个月左右就可以用了! 建议买的话就买品牌的质量有保证。

oo雪儿os358a912

安全椅最少也要六个月以后才能坐,而且还不能坐太久。

小可乐s97u16

宝宝刚开始出生就可以坐了,针对不同年龄段得都有

ooooo无尽的

一般11岁才可以用安全带的,你到时候再买一个就行

小啵啵s33u68

安,全座椅买零到七岁的话是可以够用的,因为七岁多的宝宝已经很懂事了。