琦琦妈s413a476

宝贝。这个月开始添加的辅食。 但是体重怎么还掉了2两呢?

贝贝妈咪s87u55

如果宝宝没有其它不适,不用太担心的,宝宝辅食不要加太多,奶量还是要保证在一天800ml左右。

张小爱的另一面

刚开始添加辅食少量添加的,可能宝宝还吸收不了,慢慢适应就好了。

lemons155a336

是不是添加辅食以后宝宝奶量减少了很多还是辅食没吃多少

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚添加辅食的话,营养吸收率没有这么快,等肠胃适应了就好了。

几木果

也有可能是你的称不标准了呢,宝宝怎么会体重增减呢!

AAAoo羊宝宝o

很正常呀,宝宝奶量不好,饮食不好就会掉体重,奶量不要减少,辅食慢慢来

七月s77u23

六个月以后宝宝体重增长开始慢了,但是体重减轻是吃的少了吧

小小严o_o

这个不奇怪吧!每天衣服尿不湿这些体重都不一样的。这个属于正常范围的

提拉米苏os83u33

体重差二两没什么的,有饭前饭后的,你家宝宝多大了

啦啦s34u21

是不是吸收不太好?大便正常吗?如果都正常的话就没事

幸福的孩她娘儿

你看看宝宝是不是个头显高了呀?因为小宝宝大了的话她就长个头比较快。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于辅食没有完全适应,营养没有完全吸收。

蛋白高蛋白

刚开始添加辅食体重下降是正常的,适应了就好了

小啵啵s33u68

这种情况很正常啊,可能是宝宝没有吸收到引起的。