川悦嘛嘛

宝宝鼻子最近干燥 听呼吸的声音就能听出来干干的 怎么办啊

小华s160a225

这个不用管的,宝宝自己能调整;你注意保持室内的湿度就可以

钰儿妈咪s15u57

鼻子比较干燥,可以多用热毛巾的热气给宝贝润湿鼻腔。

几木果

原因可能是气候太干燥的原因而导致的,可以保持环境的湿度,比如说家里买个加湿器呢。

AAAoo羊宝宝o

房间里面放一个加湿器,这样宝宝就不干了

晓丽s65u57

宝宝是不是感冒了,给宝宝喝点开水

凯妮薇薇ooos715a351

可能是换季的原因家里太干燥了可以准备一个加湿器另外都得给宝宝喝水

初晴s651a131

第一。屋里可以开加湿器哦 第二,自己去购买一个雾化器,然后雾化生理盐水~

雪儿kitelee

鼻子呼吸的时候还能听到声音 进食跟排泄很正常 鼻子干湿度也正常 体温也正常

ooooo无尽的

可以买个加湿器用的,用热毛巾敷一下也行

蛋白高蛋白

可以买个鼻朗鼻腔喷雾器,我家就是医生让买的

小啵啵s33u68

这种情况可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子,给宝宝多喝水,无论多通风透气。

-桐桐妈妈

多给宝宝喝点温开水,现在的天气比较干燥。屋里面是不是开空调,或者是暖气。买一个加湿器

小橙橙爱

多给宝宝喝水了,房间可以用加湿器

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用生理盐水来清洗一下鼻子的,可以湿润鼻子的。

Janeto郭珍

是不是天气干燥引起的,多喝水,饮食清淡点

追梦s14u11

多喝水,暖气屋里室内加个加湿器,每天擦完脸涂点油油,也可以用棉棒沾点香油给他沫沫

夏os87u18

可以用热毛巾敷敷,也可以滴一点香油

浩浩s208a403

冬天天气比较干,家里可以弄个加湿器,平时多喝水

青楼妈咪s98u89

多喝点温热水,你可以准备一个家用加湿器,适当调节房间的湿度