辣妈379330s927a977

我还可以瘦下来吗?

今天照镜子,妈呀,我咋这么胖了[哭][哭],之前我尝试过不少方法减肥,还节食过,效果都不理想,开始有效果,后来就又反弹了,怎么办呢?都想去抽脂了[生气]

静默s102a124

运动减肥效果比较好,减肥不是瘦了就不控制了,需要一直控制的

梦彤baby

我也是,就是生完宝宝后瘦不下去了,尤其是肚子,松松的,还肉肉的

糖若苦

这个要靠自己锻炼吧,还得穿上瘦身衣加上锻炼,加上节食,瘦下来不能开始大吃大喝了,要一直坚持的。

麦麦s801a529

亲可以的减肥就是要毅力的少吃多动就可以了

嘟嘟s541a797

可以瘦,管住嘴迈开腿肯定会的,加油

晓丽s65u57

不要节食,在每餐减少食物量,加强运动

舞阳画眉

宝妈加油,有耐心,坚持到底就会胜利

好o好的s64u47

节食减肥的话确实没什么效果,主要就是自己运动。

晞宝宝s27u18

只要不是很胖就没关系,减肥慢慢来,少吃多餐,多运动。

合合美美

一直买小一码,上万的衣服,瘦下来不是梦,要不你就是想被骂

青橙妈

抽脂不可取,前几天抽坏一个上新闻了!

玲妹妹s391a821

管住嘴,迈开腿,可以瘦的,我生完宝宝一年后还有170多斤,现在减了半年,现在体重一百一十多,所以相信自己,身高165

冷却了o

减肥要下定决心,管住嘴,迈开腿。一定可以瘦下来的。

涵涵妈咪s74u27

生完宝贝之后都会慢慢的瘦下来的 ,只不过是肚子上有赘肉

宝宝s673a724

我也是很苦恼,胖就胖腿瘦就瘦脸,整个人看起来不协调

欣欣o安安

多运动运动,人家都说的管住嘴迈开腿

青春s66u23

每天运动。。坚持绝对有效果。。。我现在快手上有的直播运动或者瑜伽,不错。。主要能坚持,有气氛,自己一个人在家练,坚持不下来,宝妈可以试试。。。

俩宝妈s53u94

这个不知道 我瘦下来的可能是没有了 哈哈

雪儿kitelee

喂奶期间,不少宝妈一天吃五顿,很担心会长胖。其实只要吃到8分饱,不仅不会长胖,还有助于瘦身呢。因为这样一天下来没什么饥饿感,每顿也不会吃太多。

oo鲨滩s15u85

别去抽脂了吧,我刚刚看了个新闻一个32岁的什么女的,抽脂抽坏了人都没了,如果想减肥的话还得关注嘴迈开腿

小可乐s97u16

管住口,迈开腿,合理饮食,加适当运动效果还是可以的

葡萄s181a262

多运动运动总会瘦下去的,管住嘴,迈开腿

俩孩妈s34u51

减肥一定就是少吃多运动其他没有捷径的

宇儿妈s14u36

这个你要少吃多餐啊不要暴饮暴食适当的运动一下喽。