邱鈊艺

孕30周,严重喉咙发炎,去医院挂盐水挂的肚子疼,正常吗?

税亚妮

你要给医生说一下你的症状,看医生怎么讲?

小小严o_o

这个谁都不是医生,你居然在医院挂水,直接问医生了!你又是个孕妇,孕期用药是非常可怕的事情,不敢发言。

麦麦s801a529

不正常是不是累到了还是问问医生的好

雪儿kitelee

多喝水,吃清淡的东西。如果长时间不好的话,最好问下大夫,因为病情加重也会影响肚子里的宝宝的,切记自己别乱吃药。

辣妈280909s203a848

这你得问医生啊 医生让你挂水 有什么不舒服的都要告诉医生 让医生判断你还要不要继续吊水

糖若苦

这个很不正常,然后你问一下医生吧,最好就是暂停一下,别挂了肚子还是要紧的宝宝要紧。

那个自己s35u48

在医院要告诉医生不是怀孕的,医生会避开孕妇不能使用的药

闫莹莹s28u93

我在孕期有一次感冒咳嗽什么药也没有吃,就每天多喝水,喝了几天就没事了

啦啦s34u21

问一下医生看医生怎么说!听下胎心看正常不,也有可能液体刺激子宫收缩造成的

幸福的孩她娘儿

肯定是挂的盐水比较凉吧。 可以让老公在边上稍微暖一点。

ooooo无尽的

有些药物空腹用的时候会有一些药物反应

杨雨晴妈妈

我孕期那时吐得厉害,喉咙出血,去医院打了一天的针,后面问医院对宝宝有没有副作用,医生说多少一应该也点吧,我立马打完那一针就再也没打针了

小啵啵s33u68

肚子疼的话要及时告诉医生哦,因为这个对胎儿有影响的。

momos64u35

那你可以不挂水,在家多喝水啊,我怀孕二十几周时喉咙痛流鼻血发烧医生都不让打针吃药,叫我多喝水,喝水好了

-桐桐妈妈

还是听医生的比较好吧,我那时候也挂过水,吃拉肚子

o萱萱o恩恩o

这你的问问产科的医生啊,别对胎儿不好

夏os87u18

可以对喝点白开水,总是挂盐水不好吧