嘟嘟s541a797

用上碘伏消毒,贴上创可贴就行了,我们这边有时候弄个阿莫西林胶囊开开弄点药末

晓丽s65u57

用碘伏消毒一下,在搽点红霉素软膏

小小严o_o

这个带宝宝去医院看看吧,脸上不敢乱擦药,不想随便给孩子用药

LoHoX

建议去药店或者医院里面问一下,然后给宝宝擦合适的药

舞阳画眉

宝妈轻的话,擦点红药水消炎,不用包扎,包扎好的慢

好o好的s64u47

破皮了的话最好是不要擦药,宝宝他的愈合能力还是挺快的。

零归零

宝宝脸擦伤了可以用茶油擦擦,不要乱用药

那个自己s35u48

任何东西都不需要擦,用清水洗干净就好了,不然会留疤

雪儿kitelee

因为外力导致局部皮肤损伤,出现红肿,渗出。建议保持局部皮肤清洁,干燥,可以涂抹消炎药物

轩恺妈咪s57u39

奶呗,我们都是用的人奶擦,不过看宝宝大小不一样哈

合合美美

这个不知道,伤口不大,用云南白药吧!

青橙妈

用碘伏消毒,过一夜就长疤了,没事的!

涵涵妈咪s74u27

我感觉应该贴创口贴就行吧 ,不过一定要注意给宝贝消毒

樱桃妹妹s15u75

可以给宝宝用一下万花油,不要给宝宝用碘伏脸上会留巴

oo鲨滩s15u85

我家宝宝脸破皮我都没管过他他自己,定疤了,然后自己掉了

小可乐s97u16

伤口不大,保持干净就好。想用药,我觉得碘伏棉棒挺好用的

葡萄s181a262

一点小擦皮的话就不用管它自己会好的