A妮妮s962a874

姐妹们有啥下奶的秘方?求指教啊!最近母乳都快没了!

最近胸老是软趴趴的,也不涨奶了,也不知道宝宝够不够吃!有没有同样情况的姐妹!推荐下下奶的办法!不想这么早就给宝宝断奶!

嘟嘟s541a797

你吃点肉,或者喝点汤水,粥之类的试试

晓丽s65u57

多喝水,多炖排骨汤骨头汤喝,心情要放开心

不吵不闹不爱了

好看刚看到一个帖子说用水花生鸡蛋,煮熟煮开吃了喝几天见效

小清新s170a230

多喝汤汤水水,鸡汤鱼汤,骨头汤,猪蹄黄豆汤

小小严o_o

这个多了,比如,鲫鱼豆腐汤,米酒打鸡蛋(或者红糖打鸡蛋)黄豆排骨汤(或者猪蹄汤)我是随便吃多喝汤奶都特别多。

LoHoX

可以去找催奶师来催奶,催奶师师可以把奶催多的

佳琦妈妈s99u36

宝宝多大了?不胀奶不代表没奶,我从来不胀奶,我家宝宝母乳到二十个月

幸福一生s46u67

多喝一些汤汤水水,然后不管有没有来奶水,一定要让宝宝勤吸的。

好o好的s64u47

亲爱的,多让宝宝吸,你可以吃一些酒糟鸡蛋。

太阳花os91u12

我也是 胸 软塔塔的 宝宝6个多月了 着急啊!

零归零

母乳不够可能是气血不足,可以吃些阿胶糕

提拉米苏os83u33

不能吃韭菜,油条,这些都回奶,也不能生气不能上火了,母乳太难了

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸,多吃点补气血的食物,多喝汤水。

轩恺妈咪s57u39

我前几天也是奶不够吃了,我姑就给我买了一个大猪蹄,煮猪蹄花生汤,花生是新鲜的,现剖的

雪儿kitelee

想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。

涵涵妈咪s74u27

如果奶水少的话 也一定要坚持让宝贝吮吸 ,这样能够很好的促进乳汁的分泌

oo鲨滩s15u85

尽量别吃回奶的食物,另外也不要生气,你可以吃一点米酒打蛋,那个下奶也超级好的

小可乐s97u16

我觉得喝豆浆效果还不错,可以试试看,保持心情愉快也很重要

葡萄s181a262

你吃好点,猪脚汤鲫鱼汤多喝,多吃点

大懒猫s93u26

五红汤连着喝十五天,红枣枸杞红皮花生红糖红豆,孩子多吸,宝妈心情要好!

娟仔o

冲红糖鸡蛋喝,红糖鸡蛋放碗里搅拌均匀然后用刚做开的水往碗里猛倒,冲熟,热着喝下去,超级管用的哦,试了很多办法,唯独这一个让我奶水多了……我是孩子17天住院孩子24天回来了,奶水就不行了,信我就试试,今天孩子满月了。