快乐的胖兔子

宝妈们都是怎么追奶的啊

一胎的时候下奶就晚,二胎还是这样,每天看宝吃不饱就难受,宝妈们每天都吃啥啊?

A淑

我那时候每天都是喝很多汤水,要是没喝就感觉奶水少了

零归零

宝妈奶水不足可能是气血不足,可以吃些阿胶糕

提拉米苏os83u33

我就是喝小米粥,不能乱吃菜,还喝手工挂面,各种汤

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸。多吃点补气血的食物,多喝鲫鱼汤。

雪儿kitelee

就是坚持让宝宝多吸,真的是要多吸才有的,当然多喝点汤提高奶水质量也是有必要的。

青橙妈

我呀,只要不和回奶神器老婆婆住一起,奶水就吃不完

凯妮薇薇ooos715a351

我都是一直吃肉这样奶水才能更多。可以多喝鲫鱼汤还有猪蹄之类的

三个宝贝的妈妈s31u20

我那时候奶水不足老公去医院给我拿的通草和王八留炖猪蹄,喝了一段时间奶水就多了!你还要让宝宝多吸吸,你多喝点各种有营养的汤

冷却了o

宝妈需要补气血了,气血虚就会导致奶水不足。

涵涵妈咪s74u27

如果奶水少的话就要多吃点油腻的 ,据说鸽子汤很下奶

宝宝s673a724

这个除了吃东西还要保证睡眠质量和心情,平时多喝汤

初晴s651a131

可以找有关专业人士催奶,或者是吃催乳的食物

啦啦s34u21

多吃肉类鱼,好像吃猪蹄熬的汤也下奶。好像还得是前蹄

小茗魔王

我觉得有没奶主要还是看个人体质吧,像我这种奶牛喝水都下奶,所以总堵奶,医生都不让多喝水了,汤就更不能喝

俩宝妈s53u94

就是吃点米酒猪蹄汤下奶的 我朋友是迟阿胶下奶快

幸福的孩她娘儿

你多吃点儿肉,肉汤,多喝点肉汤,这样都是可以下奶的。

oo鲨滩s15u85

我当时是吃肉喝汤都没有用后面吃的米酒打蛋然后奶就回来了

小可乐s97u16

我奶水少,一直混合喂养的,实在不行也可以采取这个办法

葡萄s181a262

奶水奶水当然是多喝汤汤水水了,猪脚汤,鲫鱼汤多喝