雨泽宝贝s34u37

2个月的宝宝醒的时候玩点什么好?需不需要买什么玩具?​

西西别哭

可在床上挂一些玩具和动物画。

糖若苦

拨浪鼓手玲什么的可以吸引他注意力,锻炼他的抬头扭头竖头。

雪儿kitelee

2个月的宝宝只有玩一些摇铃类的,还有可以在宝宝的床沿上挂上床铃,音乐可以吸引宝宝的目光。还有布书洗澡书可以让宝宝接触到不同的材质。

念念小西瓜

你可以那个颜色鲜艳的小物件放在她眼前让他跟着看

宝宝s673a724

手摇的那种玩具就行,还有拨浪鼓也好

闫莹莹s28u93

宝宝还太小了不会玩什么,可以给宝宝看看鲜艳的东西

啦啦s34u21

两岁宝宝还太小,也不会拿东西不需要买什么,你多给宝宝交流,比什么玩具都好

小茗魔王

两个月宝宝还不会抓握呢,可以买挂在床上的那种摇铃玩具

幸福的孩她娘儿

你可以给他买点床铃什么的,而且是带音乐的,而且也可以吸引他的目光。

七月s77u23

这么小还不会拿东西,可以买黑白卡片给她看

小可乐s97u16

可以使用黑白卡,多陪宝宝互动,拉拉小手和小脚

婷婷妈s92u24

可以给宝宝买点看的或者有声音的,声音不要太大,也可以买点黑白卡片

ooooo无尽的

可以给孩子买安抚类的玩具,有轻柔的音乐最好毛茸茸的

蛋白高蛋白

要买的,这个时候的宝宝已经知道玩了,买些有声音有颜色的玩具

家有兒女o

需要呀!可以買床铃掛床上給她看呀 練習眼力的