可心妈妈s505a509

宝妈们,用什么洗宝宝衣物

孕期在孕婴店买的宝宝皂,白色的,韩国字,我就能看明白两个BB,十块钱三块无味道,用了四个月,洗完衣服感觉硬硬的不柔软。你们都用什么洗宝宝衣物?觉得好的分享给我吧。

辣妈280909s203a848

我也用的宝宝香皂 琳达妈咪的感觉还可以 挺不错的 还有淡淡的味道 宝宝衣服就是用这个洗的

青橙妈

我有的时候和大人的一起洗,或者用舒肤佳香皂

玲妹妹s391a821

也可以用宝宝专用的洗衣液,你可以买别种品牌的宝宝糟蹋!

涵涵妈咪s74u27

我家就一直用的宝贝专用的洗衣皂和洗衣液 感觉还是很不错的

宝宝s673a724

这个只要洗干净就好了,没有特意买啥洗,我就用舒肤佳

啦啦s34u21

就是用立白的洗衣液,或者皂粉也挺好的

辣妈615729s142a549

专门用的那个。婴儿用的洗衣液。其他就没什么特别的了。

欣欣o安安

我也是用肥皂洗的衣服,没用宝宝专用的

青春s66u23

手洗衣服就用皂粉,没必要用宝宝专用或者婴儿专用,我想说其实都一样。。。洗衣机洗就用皂液洗。

小可乐oos43u63

我们家是在母婴店买的浓缩洗衣液,婴儿专用的,还不错

oo雪儿os358a912

你说的这个肥皂我大概是知道,但我买的是五羊的,很好用。

小可乐s97u16

用宝宝洗衣液洗的,觉得还可以,宝妈可以试试洗衣液

嘟麻s45u36

一直用洗衣皂洗小孩衣服,比较安全放心

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝刚出生的时候因为我是婴儿肥皂,现在用的什么婴儿洗衣液

oo鲨滩s15u85

我都是给宝宝直接买的婴儿皂,单洗她的衣服

lao_艺s747a354

我们家都是母婴店买的婴儿专用的洗衣液

葡萄s181a262

什么牌子倒是没注意,反正就是买的婴儿专用洗衣皂