晴果s24u13

关于马牙怎么处理

有没有新生儿长马牙的。你们都怎么处理的

雪儿kitelee

婴儿出生后数周或数月内“马牙”会自行消退,千万不要去擦拭、挑破,以免发生感染。

合合美美

我能说我家宝是婆婆用纱布缠着手指头,粘白糖,磨掉的,孩子受罪不卫生,不过好的快,一天就好,不用管自己也会好,不过得一星期左右

宝宝s673a724

不用管马牙,那个不碍事的,不疼不痒

啦啦s34u21

这个不用特殊处理吧,应该自己会掉的

欣欣o安安

我都没去理这些,都是让它自己好的

俩宝妈s53u94

我家大的就是马牙 不用处理的 就是喂母乳妈妈受罪

oo雪儿os358a912

没有马牙这种东西,别瞎搞,有空多看看育儿知识。

卿宝妈妈s99u99

不用管他就好了,我家孩子也长了,不过过来就没有了

月韵梦影

没有,不过宝宝大了会换牙的,应该问题不大,不放心,体检时可以顺便问下医生

漫漫长长的光阴

听说长这个不用管它自己会好的呀,每天用纱布擦拭下牙床

森妈s738a978

宝宝在吃母乳的时候都扽两下有效果哦!

七月s77u23

不用处理,过几天自己就好了,或者几个月就好了

家有男女o

新生儿有马牙的话要立刻拔掉的!怕掉在宝宝喉咙里!

o芷英jro

马牙不用太担心,你可以用药用纱布和温开水,将自己的手指带上纱布,带水后慢慢轻轻地在宝宝的口中洗清,一次不要太用力,可每一天一次或几天一次,就慢慢好了同时可以适当给孩子补充点鱼肝油和钙剂的.

婷婷妈s92u24

不用管,慢慢就好了,老人都让用手搓搓,我觉得很不卫生,我没管。就好了