轩恺妈咪s57u39

要看哪种补贴,生育险就是医院给你减掉了,生育津贴是公司帮你领的,产后四个月公司会去领,一个月四千多,四个月一万多

三个宝贝的妈妈s31u20

你是说的国家给补贴吗?我生三个宝宝都没有补贴,你如果有生育险就有生育津贴

合合美美

有吗?我们这没有,没听说,问问居委会之类的

青橙妈

我们这边医院直接领取啊,医院会告诉你的

雪儿kitelee

生育保险提供的生活保障和物质帮助,通常由现金补助和实物供给两部分组成。

佣人爱自扰

不知道啊 好像是父母是独生子女的才有补贴吧

涵涵妈咪s74u27

这个要看自己有没有生育津贴吧 ,如果有生育津贴的话就可以有补助

冷却了o

我们这边是没有的,看你们那计生办的有没有福利就知道了。

宝宝s673a724

不知道呢,没有领取过,也没人给说过啊

啦啦s34u21

老大那时候生孩子补贴了,老二没有补贴,你可以到你们社区问一下

俩宝妈s53u94

额⊙∀⊙!这个还真不知道 我只知道上班有买生育险的有补贴

oo雪儿os358a912

我们这生孩子没补贴,我只知道城市户交的有五险一金的有一个生育险。

小可乐s97u16

我们这边没听说,可以问问你们那边生过的宝妈

家有兒女o

去你的當地政府部門問 好像那裡領錢的,我都是老公辦的 第一胎領500第二個沒有,

梦想秋天

去街道问问,如果是生育补贴那500的话,去街道问问,东西很简单的

A淑

我这边都没听说有补贴呢,估计有也是被吞了的

oo鲨滩s15u85

我们这里没听说过生孩子有补贴呀,我们就是顺产给800

葡萄s181a262

我们这边没有这个郑策,没有补贴,你可以问问你们当地