张新晨

如何给宝宝断夜奶

想给宝宝断奶,可是宝宝一直不喝奶粉

合合美美

我家宝也不喝,我上班,爸爸带,饿的不行就喝了,三个多月的时候,一上午不喝奶,中午饿的不行了!

雪儿kitelee

在给孩子断夜奶时,可以先逐渐的调整喂奶时间,比如把每次喂奶的时间向后推迟半小时,这就可以慢慢的断掉夜奶了。要是孩子半夜醒了不闹人,就不用喂奶,可以给孩子喝点水。

青橙妈

断夜奶是什么都不喝,喝奶粉也算夜奶啊

玲妹妹s391a821

个人建议,奶粉找个合宝宝口味的,少吃多餐看下!

涵涵妈咪s74u27

给宝贝断奶的话 一定要提前准备好奶粉 ,尽量选择接近母乳的

冷却了o

慢慢用水代替奶,奶粉可以耐心的泡给宝宝喝,习惯了味道是一样要喝的。

青春s66u23

我家宝宝还是喝奶粉,就是喝的不多,每次都是120,也喝不完,。。你家宝宝多大了?可以断夜奶吗

-桐桐妈妈

我家宝宝也是在吃母乳,奶粉喝的不太多。一想睡觉的时候就吃母乳,不喝奶粉

幸福的孩她娘儿

其实断奶对大人对孩子都是一种考验,孩子肯定会哭闹,如果下定决心给他断的话,哭的时候就尽量哄宝宝。

月韵梦影

可以先从夜奶开始,然后白天次说减少,慢慢来

麦麦s801a529

可以适当的延长间隔时间慢慢减少次数

家有儿女

你忍忍,两天不吃母乳就好了,奶粉他自然就吃了

森妈s738a978

我家宝宝十个月也是很发愁到时候断奶

小可乐s97u16

断奶要坚持,千万不要半途而废,刚开始可能哭闹很厉害,后面就会慢慢接受

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝我就是直接不给他吃,慢慢的几天就习惯了

oo鲨滩s15u85

你可以每次给宝宝做辅食的时候加一勺进去,然后大概加一个多星期吧他就吃了,我家就是这样弄的

葡萄s181a262

慢慢断夜奶,醒了先不急着喂,抱着哄半个小时,慢慢延长时间