李昕翀

7个月宝宝睡觉闭不上眼睛,留有缝,怎么治疗?​

小黑罗

宝宝睡觉闭不上眼睛,留有缝,正常现象。不需要治疗。

糖若苦

这个不用治疗啊,我们这边说的是看门眼,很正常这种情况。

青橙妈

这个正常呀,俗称看家眼!慢慢就好了

ooooo无尽的

这个大多数宝宝小时候都有这种情况的慢慢大了就好了

宝宝s673a724

正常啊,小孩子睡觉不都是这样啊的吗,

LoHoX

这个不需要治疗吧?有的人天生好像就这样,我们家也有这样的

小茗魔王

宝宝睡觉很多时候都不会是眼睛紧闭的状态啊,我觉得挺正常的

辣妈203988s638

看家眼吧,这个没啥问题吧,我家宝宝有的时候就这样

月韵梦影

是不是当时刚开始还没有睡踏实,有时宝宝一边睡觉,一边偷瞄大人

家有儿女

这个没事的,我们那叫这个羊眼睛,有的是完全睁开眼睡觉的。我儿子班有一个是这样的,老师说刚开始不知道,被吓死了。

七月s77u23

我们这边这叫看门睡,没事的不用治疗

o芷英jro

别担心没问题的,孩子小眼肌功能不健全导致的!随年龄增长慢慢就好了!

小啵啵s33u68

这种情况很正常啊,我家宝宝有时候也是这样子,就是因为宝宝在浅睡的情况下,才这样子的。

凯妮薇薇ooos715a351

这个我也不太清楚因为按我说我睡觉都是闭不上眼睛孩子也是这样子

冷却了o

那是属于浅睡吧!一般睡熟了就会闭着眼睛吧!

夏os87u18

没事的,大多数宝宝都那样,还有的睁着眼睡觉的

Janeto郭珍

这个我看有很多宝宝有这个现象,没听说过有治疗方法