辣妈734056

流鼻涕怎么好的快

流鼻涕一个多星期了,这几天是偶尔流,比如出门见风了,怎么好的快

青橙妈

冬天只要感冒了,说不定要流一个冬天

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是感冒了 ,现在气温温差特别大很容易感冒

玲妹妹s391a821

可以用艾叶水泡澡,给宝宝喝些温水,可以吃些专用的药!

冷却了o

泡热水澡,多晒太阳,不能让背心被汗湿。

啦啦s34u21

清鼻涕还是黄鼻涕?流鼻涕注意保暖,尽量车见风

三个宝贝的妈妈s31u20

让宝宝多喝点水或者是把生姜剁成沫放在锅里超一下,用纱布包起来裹在宝宝脚底的涌泉穴上。注意保暖

青春s66u23

多喝水吧,首先多喝水才能把细菌排出体外,如果鼻子不透气,就多吸热水蒸气,来帮助鼻子不透气,很管用

-桐桐妈妈

给宝宝多喝点水。不见好的话,给宝宝吃点药吧,小儿氨酚黄那敏颗粒

俩宝妈s53u94

一般情况下感冒周期是两周 只要不出现发烧咳嗽就没什么

oo雪儿os358a912

每天给他喂温水,热毛巾敷敷鼻子,用生理盐水冲洗鼻腔,有专门小孩用的那种。

小可乐s97u16

吃药好的相对比较快一点,平时风大的时候少带宝宝出门

梦想秋天

如果只是流鼻涕的话,可以先不用吃药的,

月韵梦影

应该快好了,已经一周了,一般感冒周期都是一周

oo鲨滩s15u85

流鼻涕的话母婴店里有卖那个贴药的呀,又不用吃药直接贴到肚脐上面贴几贴就好了

葡萄s181a262

是不是感冒了哦,或者穿少了冷着了见风就流鼻子