BoomoooClap

怎么就怎么难呢 还留级了

火锅也吃了,想吃的都吃过一遍了,怎么就还留急了,再让你懒3天,3天后出来跟你哥一天生日,医生说没动静40周住院,我想等到40➕3在住院,不知道能不能如我所愿!

欣欣o安安

可以的,哈哈 ,说不定当天就发动了呢

小茗魔王

哈哈,可能宝宝想以后和哥哥一起过生日呢,其实只要一切正常不用着急啦

嘟麻s45u36

只要一切指标正常,四十加三也是没问题的

家有兒女o

那為什麼不等那天就直接打催产素 兩個人同一天生日多好呀 難得一見呀!

辣妈203988s638

超过的时间长了医生就让刨腹产了,说是有危险

小可乐s97u16

预产期前后两周临产都属于正常的,不用太紧张

梦想秋天

这个还是顺其自然吧,所谓的瓜熟蒂落吧

月韵梦影

说不定想和哥哥一起过生日呢,多贴心的宝宝

肥腻腻

估计她是想和哥哥同一天生日吧。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

青橙妈

我也是40+3去生的,只要一切正常,别担心

A淑

推迟两周内都是正常的,看宝宝挑了哪天好日子出来见面

涵涵妈咪s74u27

我当时41周才生产的 ,不要着急 耐心等待宝贝的到来

oo鲨滩s15u85

你可以做一下催生的,我那个时候就是摸了两天奶头然后破水就生了

葡萄s181a262

可以呀,本来推迟几天也正常的,可能他就是想跟哥哥一天生日