辣妈227565s142

小孩办满月给娃的钱谁收?

今天给娃办满月在饭店办的,他爸妈操办着弄的,给娃的钱我让我老公先拿着回到家再给我,他看他妈在旁边直接给他妈了,回到家他妈也没说再给我[忧郁]说白了礼钱和给娃的钱全让他妈拿了,我感觉我有些生气了[我汗]

小茗魔王

我家是两老人办的,钱当然是他们拿了,我也没什么好说的

家有兒女o

看酒席錢誰出 就誰拿呀 ,如果是你們出的你們拿呀!

嘟麻s45u36

反正我家的我是没拿着,放到我梳妆台都被我婆婆拿走了

o家有儿女os18u24

你婆婆不太会办事,我觉得应该你家亲戚给的钱你收,她那边的她收,毕竟是这会儿人家给咱们,以后人家有事咱们要还的

俩宝妈s53u94

按理说应该给你的 你这事和你老公说 让他去要

辣妈203988s638

自己收或者老公收,我这边是我收,他那边记账,毕竟我的亲戚和他们的亲戚不是很熟,不知道名字

健康平安s58u69

我家也是我婆婆拿走了,以后别人家随礼也是我婆婆出的

幸福的孩她娘儿

我家都是我拿着,我觉得这是给孩子的钱,应该是妈妈拿着吧。我觉得你应该让你老公给他妈妈要回来,你就别出面了。你让你老公说,妈,你替我们保管的钱呢。我们打算 替孩子存起来!

辣妈766170s564a166

那你直接和你老公说好点,叫他问他妈拿回,说帮宝宝储起

小橙橙爱

她妈办的,人家收礼钱也说的过去啊。

小可乐oos43u63

办酒是公公婆婆办的,给宝宝的钱,全给了我,人家给婆婆的,婆婆也全给我,她说是给我跟宝宝的,她不要

nonos47u89

肯定是孩子爸爸妈妈拿着啊……我家的孩子一分钱都是经我手的,只会多不会少

oo雪儿os358a912

办满月是谁出的钱,收的礼钱就给谁,如果你公婆想给你你就接着,不给你你也别生气。

梦想秋天

肯定是自己拿着的呀,为什么要给他妈呢?

肥腻腻

我小孩满月快要满月了我们没打算给宝宝办满月酒

A淑

如果满月酒的钱是他爸妈出的,那你的亲戚给的红包就归你,其他的给他爸妈也行

涵涵妈咪s74u27

人家当时是老人的钱自己收的 然后同事的钱我们收的

樱桃妹妹s15u75

如果酒席钱是公公婆婆出的话给公公婆婆也是应该的

oo鲨滩s15u85

我们那边都是老的出钱小的拿钱,我婆婆这边是,我们自己出钱办的酒然后钱我们自己收的

lao_艺s747a354

我家宝宝的都是我们自己收了的,婆婆没要我们的

葡萄s181a262

我两胎都是他妈收的。办酒的钱确是我们出的。说都不好说