os238a822

头胎,脐带绕颈三圈,有一样的吗?能顺产吗

头胎,脐带绕颈三圈,有一样的吗?能顺产吗?求回复!

嘟麻s45u36

期待后面会绕回来吧,不然这样顺产很危险

LoHoX

宝宝慢慢的会转回来的 不用太担心的

辣妈203988s638

不清楚,这个可以问医生吧,毕竟有的情况不一样可能有偏差

幸福的孩她娘儿

我家老大就是绕颈两圈检查的时候,然后顺产下来绕颈三圈,可把医生吓坏了,其实也存在一定的风险。

辣妈766170s564a166

三圈应该不能顺,胎儿危险,不过很多后期宝宝会自己绕出来的

小可乐s97u16

顺产的几率比较小,建议还是听从医生的意见

葶菇凉o

三圈有点危险哦,有的宝宝是可以慢慢绕出来的,绕一圈两圈顺产的几率比较大,具体的还要看宝宝配不配合了

oo雪儿os358a912

我之前也就一圈,生孩子的时候自己绕出来了,三圈也是第一次听说,

辣妈633852s212a727

胎儿脐带绕颈三周是属于比较危险的情况,不适合顺产了。

零归零

这个得问问医生怎么说吧,应该很难顺

凌宝贝s696a294

会转出来的,我儿子之前绕了好几次,自己有转出来了

梦想秋天

我觉得还是听医生的吧,别冒险哈,孩子重要

月韵梦影

主要还是定期产检,说不定后期她又绕回来了

肥腻腻

脐带绕颈三周这个时候你一定要注意胎动数胎动啊三周很很危险的。到孕晚期还是绕颈三周的话一定是不能顺产的

青橙妈

少的很,你切记不要经常抚摸肚子,不然绕颈更严重

果果s10u20

还是听医生的,好像顺产是挺危险。我这二胎第一个是抛的,现在这个两圈医生都让我提前抛

伊琳妈妈5544

绕颈这么多确实是有点麻烦,到时候看情况了。

舞阳画眉

宝妈这要看临生产时的情况,听医生怎么说

A淑

宝妈多走动走动,让宝宝绕出来,看后期检查医生怎么说

涵涵妈咪s74u27

到孕后期的话宝贝会频繁动 到时候会绕出来 不要担心

oo鲨滩s15u85

你这种绕颈三圈就有点困难了,我那个时候是绕颈两圈顺产的

葡萄s181a262

宝宝可能会自己绕出来的。绕不出来的话应该只能剖

俩孩妈s34u51

这个一定注意胎动了按时产检我家老大那会绕颈两周半顺产的

辣妈LCs130a544

和宝宝多聊聊,叫他自己转出来,可以转出来的

辣妈201699s790

要相信宝宝会绕出来!产前会做检查,医生会评估的

辣妈838481s472a500

我一胎就是绕颈三周,生之前b超,绕出来一圈,绕颈两周,跟医生商量,顺产。