宠爱幸运儿米嘟s363a624

什么样的套盒好用

高姿的套盒护肤好用吗。想买套盒不知道买什么样的。高姿的好用还是欧诗漫的

葶菇凉o

没有过高姿,欧诗漫挺好的,补水保湿效果不错,可以试试

小可乐s97u16

这两款没用过,每个人的肤质不一样,选择自己合适的就可以了

oo雪儿os358a912

07年的时候买过一套高姿,用完了皮肤红肿过敏,半个月前用了自然堂的喜马拉雅面膜,贴上去脸超级疼,就跟摸了辣椒水一样,我基本1-2天用一次面膜,从没这样过。到现在左眼还怪怪的。

零归零

我之前用过欧诗漫的护肤品,还不错

伊琳妈妈5544

我看好多人用雪花秀的,我也想买就是贵啊。

涵涵妈咪s74u27

两款我都没有用过 我感觉还是要用孕妇专用的吧 ,如果你现在在哺乳期的话

节节高685

买个小样儿试试,哪个更舒服就选择哪一个。

住在树上的魚

我觉得高姿和欧诗漫差不多,我经常用的也是这两个牌子,冬天的话选滋润一些的吧

轩轩麻麻s94u19

没有买过,看看宝妈是什么肤质,根据自己的皮肤选择吧

知足s43u88

欧诗漫的套盒护肤挺好用的,你可以试一试

麦麦s801a529

都没用过这两款,我是干性皮肤用天气丹还可以

钰儿妈咪s15u57

高姿的我没有用过,但是欧诗漫的我用过,反正不太好用。

家有儿女

对护肤品,一点不了解,买不起,也不会用。

牵着你的手s74u96

个人觉得欧诗漫的比较好用一点。我也用了好几套欧诗漫了。

oo鲨滩s15u85

没用过你说的这一款耶,我之前都用的温碧泉的,我感觉挺好的

七月s77u23

我用的欧诗漫的,挺便宜的,效果也还行

A洋洋妈妈

我用过欧诗漫的觉得还不错,这个根据你个人的肤质选择吧。

太阳雨s150a103

化妆品要看自己适合买什么才行。贵的不一定是最适合的。

-桐桐妈妈

还是根据自己的皮肤来选择吧,每个人的皮肤不一样

葡萄s181a262

我没用过高姿的,用过欧诗漫的,补水的,感觉还可以