Muus807a952

你们都生完几天洗头?

生完第六天了 头发痒死了 你们都几天洗啊?

A淑

我是生完第九天洗的,不是痒得不行,是头太重了受不了

节节高685

注意保暖,体力可以就可以洗头发

住在树上的魚

老传统是月子里不洗头,但是科学证明是可以洗的,洗完尽快擦干不要受风就行

o碎

出院没两天就洗头了,不过洗好就把头发吹干就没事的。

家有男女o

我生完宝宝回来,婆婆就煮了我们这拿艾叶还有其它草药的水让我洗澡,洗头了!

轩轩麻麻s94u19

忘记了,当时是最热的时候,我洗了头发就马上吹干的

知足s43u88

我是半个月后才洗的哦,那时候比较冷

柚子心s54u89

洗了之后要赶快吹干的,年的着凉了,我当时好像是le

半世情缘

看自身身体恢复情况吧,恢复快的一个星期就可以洗澡洗头了

涵涵妈咪s74u27

我当时整个月子都没有洗头发 ,不过很多人都说洗完头发直接吹干就没有问题

樱桃妹妹s15u75

我是生完一个星期以后就开始洗头,洗澡就是出院的时候就洗了

好o好的s64u47

我是生完一个星期的样子,开始洗头,然后就隔两天洗一次。

家有儿女

以前都是一个月才洗,现在热水气,浴霸,空调,电风吹这么方便,随时都可以洗,只要及时吹干,别着凉就好了。

麦麦s801a529

我是差不多十天左右洗头的天天出汗无数挺不了了

A洋洋妈妈

我还是比较传统的,做完月子再洗头,因为家里长辈不让,不过还好我剪短了头发。

零归零

我都是等到出月子才洗头的,忍忍就过去了

木木s93u61

我之前是第十天的时候洗头的,洗头后立刻吹干就可以了

税亚妮

我是生完宝宝过了半个月才洗的头,记得注意不要吹到冷风了。

钰儿妈咪s15u57

我那个时候差不多坚持了5天,后来没忍住就洗头了。反正吹风机吹比较快,一下头发就干了。

oo鲨滩s15u85

我生宝宝的时候是冬天最冷的时候我们这边属于河北吧,然后我妈,就不让洗,到月子出的时候才洗的

小可乐s97u16

我那时候坚持半个月后洗头的,及时吹干就好,想洗就洗

lao_艺s747a354

我是破腹产,第十二天洗的头,到出月子洗了三次

家有儿女s87u83

哈哈我平时就不喜欢洗头,坐月子感觉终于不用洗头了

葡萄s181a262

我是剖腹产半个月洗头洗澡的,顺产的话一个星期就可以洗头洗澡了