辣妈179292s822a343

有没有哪位孕妈刚怀上一个月宝宝的?

今天去做第一次产检,孕酮22,说偏低,要吃保胎灵,有没有一样的?想咨询一下

知足s43u88

孕酮低就是要吃保胎药的,放心,没事

柠萌啵啵oo

我那时也是给开了保胎灵没吃,就只打孕酮针,吃着孕酮药

涵涵妈咪s74u27

如果孕酮偏低的话就要保胎 ,保胎灵就是能够保胎的 而且提高孕酮不用担心

萱萱妈s263s951

刚怀孕,孕酮低要补上来才行,医生会给你开药的,放宽心!

好o好的s64u47

亲爱的,孕酮低肯定是要吃的,你最好是听医生的,还要注意多休息。

木木s93u61

宝妈,你这种情况最好还是听医生的建议吧

淡漠绝心s40u49

孕酮低了,都要吃的,而且注意休息,不要提重的。

oo鲨滩s15u85

如果孕酮低的话只需要吃保胎的,慢慢的他就上来了

小可乐s97u16

孕酮低,要听医生的,积极配合保胎,孕初期要注意休息

柠檬醋

吃点保胎药好点,卧床休息过了三个月就稳定了

小泽荣的mom

放松心态吧,孕酮22不算低啊,13/14那些也能保得住。总体来说,我还是相信缘分。

葡萄s181a262

孕酮低就是要吃保胎药,没事就多躺床上休息

爱吃肉的孙小胖o

我怀孕的时候也是说孕酮低,开的黄体酮胶囊还有地曲什么片一起吃的,一直吃到三个月

家有兒女o

22還低呀 我那時候才11.几呀!醫生說是偏低 也不嚴重低 ,身體沒什麼的話可以慢慢吃東西補 吃獼猴桃可以的

康康妈妈s37u70

我当时也是一直在吃保胎灵片。吃到四五个月以后,然后就又开始吃补血的药。

闫莹莹s28u93

孕初期孕酮都是会低点的,我都是7周的时候去检查的,只做一个彩超

蛋白高蛋白

可以吃的,我当时孕酮也低,而且每次检查都会比上一次低。医生让吃我就不想吃。后来就有出血,然后才开始吃。

小啵啵s33u68

孕酮低的话是需要吃保胎药的,而且也要多注意休息。

晗宝s15u30

可以吃点保胎的药的,对宝宝没有什么影响

俩孩妈s34u51

如果不是很低的话没必要吃,刚开始好好休息不要过量走动后期会涨上来的