小胖胖86

孩子出生快2个月了最近发现由点脐疝,需要如何处理?​

ozco我的温柔

随着孩子长大,腹壁肌肉逐渐发育,绝大多数脐疝在2岁以内长好,现在不必处理。

折羽青鸟s323

大点自己会消下去的,平时尽量让宝宝不要哭太久。

小可乐s97u16

带宝宝去医院,看医生怎么说,不要让宝宝大哭

ooos705a329

可以先问问医生呀,有的疝气是要处理的呢

小啵啵s33u68

这种情况就要注意尽量不要让宝宝哭,或者是不要让宝宝哭太久,多观察一下。

ooooo无尽的

绝大多数的脐疝是不需要处理的,两三岁如果还有的话就要处理了

momos64u35

脐疝你可以用纱布包个一块钱的硬币绑在肚脐上,注意不能让宝宝大哭,会越来越大的

涵涵妈咪s74u27

如果真的有脐疝的话,那么等宝贝稍微大一点就要进行手术了。

辣妈633852s212a727

宝宝有脐疝问题的话一定不可以让宝宝大声哭闹的,会加重脐疝的。

钰儿妈咪s15u57

出生快两个月发现有点脐疝的话,可以买个脐疝带给宝贝绑看看。

夏os87u18

可以买个脐疝带用,就是不太舒服,医生说不建议用

蛋白高蛋白

可以买个脐疝带,勒一段时间就好了,要注意不要让宝宝太长时间的哭闹

Janeto郭珍

那就不要让宝宝老是哭,如果严重了要看医生了

粉色卡瓦熊

有脐疝不能让宝宝哭\'如果自己好不了要手术

追梦s14u11

劲量不要让宝宝哭闹,哭闹会鼓的更高,可以绑个脐疝带,可以买也可以自己做一个邦邦,大大就好了,

坤梅忱s286a539

带宝宝去医院看一下。或者网上有卖那种群肚子上的东西治这个。

小竹熊

可以买脐疝带给戴戴,淘宝上就有卖的。尽量别让孩很哭,长长就好了。