百万妈咪s192a815

怀孕27周了 第一胎 没有做四维 也没有做糖耐 请问要紧吗?

辰辰妈妈s841a582

最好按期产检定期产检能了解孕妇全部的妊娠过程和健康,一旦发现问题可以早发现早治疗,保证胎儿和孕妈妈的健康。所以孕妈妈要定期做好每次产检,不要偷懒哦。

家有儿女

糖耐没做,问题不大。四维没做,万一宝宝有缺陷,你哭都没地方哭

大丽丽s334a926

二十七周应该还可以去做四维吧 不过我糖耐没有做 我觉得还是不要抱有侥幸心理

欣欣s82u33

我们这边孕期检查少一项都不可以

七月s77u23

为什么不做四维呢,那个很重要,糖耐要三十几周做的

A洋洋妈妈

一般情况下不要紧的宝马也不要太紧张,不过为了宝宝的健康还是要坚持按时孕检,这个是很重要的。

念念小西瓜

这个谁说的准,只能说希望宝宝一切正常,健健康康的出生

小可乐s97u16

要不要紧不好说,孕期的各项检查都应该按时去做

宝宝s673a724

既然你选择不做了还问也没多大意思了,就是医生也不敢跟你说有事也不敢说没事

舞阳画眉

宝妈该做的重要检查还是要做的,为了宝宝健康

霖o菲o麻麻

现在也可以做呀,四维不超过二十八周就可以做

家有男女o

那唐筛有做吗!其实有条件的话还是做,对宝宝好了

零归零

我也没做这些,最后宝宝都挺健康的

ooooo无尽的

当然要紧了,这两个检查都是必须做的,孩子生下来有畸形心脏问题咋办

蛋白高蛋白

这个不好说,如果宝宝没问题的话那就没事

lemons155a336

建议要做四维,糖耐最好也要做下,我老公表哥的同事就是,他第一胎也是什么都没检查,没事。第二胎也没检查,到了8个多月检查,有问题,引产了