乖宝贝爱妈咪s503a266

请问有3维胎宝宝双侧脑室增宽超过1cm的吗?医生怎么说呢?

孩子妈s815a475

胎宝宝的脑室增宽数值属于临界值,定期复查看看。侧脑室增宽有轻度、中度、重度之分,因此孩子的恢复情况也不一样。现在我们倾向于将10~12毫米的侧脑室增宽叫做临界增宽。现在发现80%以上有轻度侧脑室增宽的胎儿,出生之后是正常的。但也有一些轻度增宽的胎儿定期检查发现,侧脑室的宽度在逐渐增加,比如这次查11~12毫米,2~3周再查时发展到13~14毫米了,再复查发现变成14~15毫米。这种情况可能预示着孩子出生之后存在神经系统和智力的损伤。

小可乐s97u16

我家宝宝当时临近1,半个月才复查自己吸收了

辣妈453179s162a171

我怀孕的时候医生说只要不超过1厘米都是没问题的,医生会建议你复查的,虽然观察看看如果不长说明就没问题,到后期慢慢就自己吸收了,如果长了就听医生建议做核磁之类的复查,好安心

小情绪s200a441

我四维检查宝宝侧脑室增宽0.65,后期再检查的时候就吸收了,你问下医生

那个自己s35u48

我朋友家孩子是32周查出来1.1厘米,生下来很健康的

小美丽s29u64

你还是得拿着单子给产检的医生看看的,问医生。

家有男女o

宝宝有可能有积液了,出生后也有可能发育迟缓,也不一定了,听医生的意见

馨馨妈s97u43

这个后期看看宝宝会不会吸收,下次检查在看

oos138a819

你这个脑室增宽1cm的话,距离有点大哟!要是1mm的话应该问题不大。

从此o陌路

我怀小宝双侧脑室增宽0.77,直到生的那天还是那么多,医生说看后期会不会在增宽