辣妈913350s109a551

电子温度计准吗,我是在喂母乳,现在不敢喂不知道温度计准不准

宝妈答案答案

A洋洋妈妈

我觉得电子温度计还是比较准的,我家就有一个。

柠檬醋

我们家一直都是用的水银的温度计,没用过电子的

lao_艺s747a354

相对来说还可以吧!不过还是水银温度计最准,我都是用水银的

涵涵妈咪s74u27

我感觉电子温度计没有水银的准 ,不过电子温度计测量的时候比较方便

家有男女o

水银的最准但电子温度计会差0.0几!感觉不舒服看医生

晓丽s65u57

不知道,没用过,我都是用的水银温度计

小可乐s97u16

电子的还可以,我家里还会备一个水银的,每次喝退烧药前用水银再测一次

舞阳画眉

宝妈一般是准的,不放心,就去诊所再买个体温计试试

o芷英jro

电子体温计测量稳定性相对于玻璃体温计稍差。优点为准确度高,误差一般不超过-0.1℃。

嘟当曼

会有一点点的小误差,不过都是正常的

oo鲨滩s15u85

我感觉那种水银的比较好,然后也比较准,就是有点不方便而已

婷婷妈s92u24

电子体温计不如水银的准,但是小宝宝可以用这个作为参考,哺乳期发烧也是可以吃药喂奶的

蛋白高蛋白

你可以拿和正常的体温做对比,一般都是准的。

家有兒女o

用水银最准的 我以前買電子的差不多200一點都不准。真的還不如幾塊錢的 還耽誤病情,

虞美人s124a534

是你发烧了吗,不过孩子太小了,也不能不喂奶的。

葡萄s181a262

一般还是准的,我也是买的电子体温计,水银的我觉得麻烦

零归零

电子体温计都是会有偏差的,我一直用水银的

丁家

水银的那个温度计是比较准的,你可以背两个呀