晴空s751a619

宝妈们,感冒有吃药的吗。

都吃的啥药啊!

oo鲨滩s15u85

我前段时间感冒咳嗽然后吃的阿莫西林,另外还吃了好几种呢

家有兒女o

忍忍忍 都是忍著的 不敢吃 怕影響的

-桐桐妈妈

还是去医院看一下吧,每个医生,开的药不一样,根据你的情况来开药

小泽荣的mom

普通感冒,可以不用喂药,多喝温水,饮食清淡,注意保暖。要是宝宝表现不舒服,我会给他喝儿童999感冒冲剂,不要买中成药那款,太苦药味儿太浓,小孩不愿喝的

葡萄s181a262

不严重的话就多喝热水,出出汗就好了

小可乐s97u16

哺乳期没敢吃药,实在坚持不了要去医院,开些不影响母乳的药

霖o菲o麻麻

我是不严重就不吃,和姜糖水,严重就吃宝宝的

回乡看雪

可以吃的,但不能乱吃,去医院看看医生会开适合孕妇吃的。

爱吃肉的孙小胖o

你是指怀孕期还是哺乳期呢,只要不发烧不建议你吃药,我怀孕感冒一次,前段时间宝宝两个月的时候感冒一次都没吃药,发烧的话可以用退烧的专门的有

涵涵妈咪s74u27

我前一段感冒就吃药了 ,是医生专门给开的 ,你去的时候一定要跟医生说明情况

小宝宝o小臭臭

还是去药店买吧,听上面的不怎么准,有的人能吃有的吃了没有用

卿宝妈妈s99u99

有呀,哺乳期妇女可以吃的就行,怀孕还是尽量不要吃

ooos705a329

怀孕或者是哺乳期,我都不太敢随便的吃药

月韵梦影

这个肯定要去医院检查一下的,毕竟怀孕

月韵梦影

看错了,看成怀孕了,最好去医院,找准病因,才能对症处理

杨雨晴妈妈

我月子里咳嗽,怕子宫脱垂吃了药,阿莫西林,莲花清瘟颗粒,京都念慈庵

不倾城不妩媚o

可以吃中成药,比如双黄连,小柴胡,抗病毒口服液都可以

小啵啵s33u68

如果是孕期的话就不要乱吃药,可以煲点红糖生姜水来喝。

喂o借个微笑

你可以选择吃儿童吃的感冒药,吃儿童的药,加大一点剂量