小玉s672

谁有好方法?

只有23天的宝宝,每天一喂药就装睡,嘴巴一动不动的,怎么弄都不把药吞下去,谁有什么好方法可以教一下[石头][石头][石头]

嘟当曼

买个喂药神器试试,喂奶时夹着喂药就喝了。宝宝这么小或许真的睡着了

oo鲨滩s15u85

这么小的宝宝怎么可能是装睡呀,应该是真的睡着了

家有兒女o

買個餵藥器 一點點打進去 就可以了 我都是這麼餵的

-桐桐妈妈

我现在都是买医院的,针管来喂药。可以买来喂药

小泽荣的mom

23天的宝宝为什么要吃药啊?不舒服吗?如果你的宝宝真的要服药,上网买喂药神器吧,像一个注射器形状,两边分流,防呛

lemons155a336

那就只能用灌的了,这么小比较好灌

葡萄s181a262

这么小就喂药吗。可以买个喂奶的滴管

小可乐s97u16

宝宝应该不是装睡,是真的睡着了,可以用勺子慢慢喂

霖o菲o麻麻

那么小宝宝吃药啊?是感冒了吗?可以宝妈吃完喂奶

涵涵妈咪s74u27

小宝贝可能是有自己的小心思吧 ,你可以用喂药器啊 特别简单 我家宝贝一直都在用

卿宝妈妈s99u99

太强了孩子也太聪明了,用针管吸了喂不过要小心

ooos705a329

你把药弄到勺子上,然后把勺子抵在他舌头上倒进去,这样也不会呛到

月韵梦影

感觉宝宝好聪明,小宝宝确实难喂药

小啵啵s33u68

给宝宝喂药就是一道难题,你可以买一些药店专用的喂药的针筒给宝宝喝药。

OOooOs89u95

可以去药店买一个打针用的针筒

康康妈妈s37u70

孩子是母乳呀,还是奶粉喂养呀?你可以把药给他放在奶瓶里让他喝。

萱宝贝妈

可以买那种喂药神器呀!就像医院里打针的那种注射器一样,蛮好用的