心墙s792a159

唐筛是必须检查的项目吗?

中唐筛费用,有宝妈知道多少钱吗?唐筛是抽血化验吗?

晞宝宝s27u18

唐筛是很有必要检查的。两百块钱左右是抽血检查。

涵涵妈咪s74u27

唐筛比较简单 ,我感觉还是有必要做的 一般在100多块钱就可以了吧

知足s43u88

唐筛要做的,大概2~3百吧,就是抽血

闫莹莹s28u93

唐筛是必须检查的项目,现在只要建完档唐筛免费做

ooooo无尽的

孕期必须做糖筛检查,它可以避免生出唐氏综合征的孩子

7日s843a585

必须必须必须去做的。孕期的检查最好都不要错过,为了孩子和自己保证

爱吃肉的孙小胖o

对的,抽五管,这个是必须要做的非常重要,用来检查宝宝有无遗传疾病的,多少钱我忘了,这个是可以报销的

ooos705a329

好像是的吧,反正当时我是做了的,感觉有必要把

宸s24u76

我们这边唐筛是免费的,我觉得挺重要的

家有儿女

唐筛是需要空腹抽血化验的,我个人觉得很有必要做。

家有兒女o

唐筛一定要做的 檢查寶寶是否健康的 四維和這個是最關鍵,我們這裡有100多的 有1000多的 我是做100多的如果有問題再做貴的,是驗血的

丁家

唐筛的话是有必要去做的,我那个时候做的差不多1000块钱

弯弯柳叶眉

我的是免费的,自费的话好像是一百多,每个地方不一样的收费。是抽血化验。

小宝贝s658a873

是啊,这个必须的检查你不能不去检查这些都是免费的你为什么不去做啊

lemons155a336

我没有做中期唐筛,那个时候早唐高风险直接做无创了,也是抽血化验的

小茗魔王

唐筛是很重要的检查,千万不要抱着侥幸心理不去做,万一有什么事将来后悔也没用

柚子心s54u89

唐筛还是有必要去做的,为了你和孩子都好,还是去检查一下,我当时还是做的无创DNA呢。

葡萄s181a262

唐氏筛查要做哦,不做唐筛可以直接做无创