还原美

请问药物流产后2个多月怀孕了,请问这个宝宝能生下来吗?

壊吖頭s487a795

这个要看你的身体情况,建议进一步到医院咨询主诊的。

ooooo无尽的

如果检查了孩子发育一切正常的话可以要

ooos705a329

这个未免太快了吧,还是去问问医生吧

蛋白高蛋白

一般流产后半年内是不建议怀孕的。你可以问一下医生。

lemons155a336

这个没有关系,可以生下来的,我那个时候药流加清宫后一个月就怀孕了,宝宝也健康生下来了

OOooOs89u95

这个应该要去妇产科的医生,一般不是流产后半年才能怀孕吗

小啵啵s33u68

药流后两个多月自然怀孕的话,应该是可以要宝宝的,不过你要去检查下胎儿发育才知道

晗宝s15u30

还是去医院检查一下,看看再说,听听医生怎么说

晞宝宝s27u18

流产后最好半年后再怀孕比较好。你可以问一下医生。

坤梅忱s286a539

我当时是人流的一个月后怀孕了,然后就生了大宝。

戒o心

刚刚流产了为什么又还要怀孕呢?难道是重男轻女?

冷却了o

做个检查吧,你这也太不小心了,正常情况下是能要的。

钰儿妈咪s15u57

药物流产两个多月以后怀孕了,这个宝宝话只要是发育正常的话是可以要的。