辣妈130177

宝妈们有知道什么去疤的管用吗

知道的宝妈请留言哦,谢谢

涵涵妈咪s74u27

这个还真的不太清楚 ,我身上也有疤 但是不知道该怎样去

ooooo无尽的

常用的有舒痕、疤痕敌、美皮敷等等之类的

爱吃肉的孙小胖o

我以前做过双眼皮,医院推荐的是巴克,国外的具体哪个国家我就忘了,你可以淘宝上搜一下看看,很小一点蓝色的,我是找朋友国外买的,不到400

卿宝妈妈s99u99

说是有个日本的膏特别管用,我也没用过只是听说

家有儿女

芦荟胶,好多人跟我说去疤效果好,也不贵,你买瓶来试试。

丁家

你这种还得去美容院吧,因为美容院做这些做的多应该有去疤的

小啵啵s33u68

我知道的就是芦荟,芦荟好像是可以去疤的。

OOooOs89u95

可以买疤克啊,效果很好。完美芦荟胶也很好用,主要看个人皮肤适应

康康妈妈s37u70

你是什么疤痕。是妊娠纹,还是那些普通的伤疤呀?

momos64u35

淘宝搜祛疤痕的看看,我家用瑞倪维儿的透明质酸凝胶

琰昕大宝贝

不知道,我买了祛疤膏块200块一小支感觉没什么用。还是看个人皮肤。

兔子s654

我也再找用了几款,感觉效果很一般

幸福的人o知足

我们这边有一个是秘方,专治那个烫伤烧伤的不留疤挺好用的。

欣欣o安安

我脖子上也有一个伤疤,不知道用什么好