聊城oo东阿县oo微世界oo云云5o3

你们学驾照科二几次通过的?

我两次没过,这次考,都害怕了!有的人练的不好,也过了,练的好的还不过!有一部分还靠运气!我都有点发怵,害怕不过

7日s843a585

一次啊,这个看实力和运气的,不要伤心继续加油

ooos705a329

哎,科二我考了两次才过的呢,不要紧张,会过的

住在树上的魚

科三考了三次才过,我那时候人工考官,他一上车我就紧张,最后电子考的一次过

辣妈672655s23u76

全部一次就过了,主要考试那天要放松不要太紧张

宸s24u76

没事的,教练说的那些都记清楚就没问题

家有儿女

我是第一次过,而且是很险过的,80分刚刚好,熄了两次火。

家有兒女o

我這種怕車的這輩子都跟车無緣了 只懂坐車了

丁家

我科目二是考了两次才过去的,不过有的时候他们是人工让你掉的

CCZs694a398

我还在练习科二,我姐姐科二一次通过,她非常用心去练车。

柠檬醋

科一到科四全部一次过,但是现在技术不行

弯弯柳叶眉

我已经考过两次了,也是没过,已经畏惧了。练车是当时几个人里边练的最好的,就是考不过,人家练不好的都过了。

lemons155a336

我还没考,我老公科二一次过,科三考三次,他也是属于练的挺好的,科三竟然考了三次才过

樱桃妹妹s15u75

我科目二也是考第二次才过的,科目二考的就是一个心态把心放宽一点就可以了

太阳雨s150a103

我可是一次性考过的啊!运气还不错,重要在平时的练习。