辣妈626879s254a453

想做点什么呢

在家带三个娃,什么也做不了,一分钱都没有,想跟着邻居做微商,卖我们这里的臭豆腐,不知道怎么卖出去

ooos705a329

刚开始都是在朋友圈里面刷屏的呀,不过我不喜欢这样的人

开心o_o点点

带三个娃就够累的了,你有时间做别的嘛

住在树上的魚

这个需要圈里人多,信得过你才会买,不停的发信息宣传

AAAoo羊宝宝o

有人脉就好了,没人脉就是拐诶,还要做活动,一开始活动加好友,一开始不挣钱

嘟麻s45u36

微商靠的是微信里的朋友多,没有朋友很难做

宸s24u76

可能跟着你邻居学一下,比闲着强多了

月韵梦影

带三个孩子哪有时间工作呀,带一个就很累了

家有儿女

我觉得微商不靠谱,还不如去摆摊来得实在。

家有兒女o

現在這個好難做的 都是帶娃的寶媽 一點收入都沒有的 只能瞎想了。無奈呀!

柠檬醋

宝妈真行,带三个还有时间,我带两个都累的够呛,最近宝宝又生病了天天觉都睡不好

丁家

你可以上快手上卖呀,然后给别人刷快递你就可以卖了

CCZs694a398

如果有实体店进货,那还是可以考虑一下的。

弯弯柳叶眉

恕我直言,不会想买V商的东西,这样说或许要遭到群攻了。

太阳雨s150a103

做这个可不是那么容易的,需要耐心认真。要是付出很多,

轩轩麻麻s94u19

宝妈如今也不好做了呀!在家把宝宝带好,孩子大一点上学了就可以出来赚钱了

卿宝妈妈s99u99

带着孩子就是什么都做不了,我一个孩子都忙不过来你三个够厉害了

晗宝s15u30

感觉做这个好难的,也要给别人送去啊,带孩子能出去吗

小啵啵s33u68

这这种的话需要很多人脉才可以,而且食材要保持新鲜。

OOooOs89u95

慢慢学,慢慢来,加油。刚开始肯定比较茫然,

俩孩妈s34u51

你还是打消这个念头吧,微不好做又不可信

葡萄s181a262

微商怕是不好做。好多人都不会再微商买东西