年轮s183a522

你们都有宫缩了吗?宫缩是怎么痛的呀

刚刚肚子痛的厉害,不知道是不是宫缩,大家分享下宫缩都是怎么个痛法

住在树上的魚

就是感觉肚皮紧巴巴的,这个痛是一阵一阵有规律的开始间隔时间比较久,会越来越频繁

A淑

宫缩有肚子痛跟腰疼两种痛法,要是很有规律的一阵一阵的就是规律宫缩

AAAoo羊宝宝o

一阵一阵的痛,感觉肚子发紧,还想大便

嘟麻s45u36

一般的宫缩就是肚子痛,如果持续时间不长又没有规律就是假性宫缩

宸s24u76

真正的宫缩是有规律的疼痛,三五分钟疼一次,一次三十秒左右

半世流离s57u48

就是感觉是肚子疼 刚开始是没有规律的 后来就会有规律了

丁家

我那时候肚子痛感觉像什么东西啾的一样

家有兒女o

20分鐘 10分鐘 5分鐘這樣痛一次 慢慢的時間越來越短說明是阵痛快生了 如果一下子痛就好的那種不是 是炸胡。

柠檬醋

宫缩就是肚子发紧,一阵一阵的疼,这样就是快生了

弯弯柳叶眉

宫缩不一定有痛感,很多时候宫缩就是肚子突然一紧。

星光宝贝s628a552

宫缩是肚子有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时的话,就快生了

小宝贝s658a873

你怀孕几个月了有的是假象宫缩的,一般都会有的,

lemons155a336

宫缩的痛跟姨妈痛差不多感觉,比姨妈痛更痛

赤赤s820a188

额,这个问题我回答不了了,因为我儿子还没等到时间就羊水少,脐带绕脖,紧急做的刨腹产

小啵啵s33u68

宫缩的话是有规律的,如果宫缩后伴有阵痛的话,那就说明宝宝快要出生了。

康康妈妈s37u70

宫缩一般就是十几分钟疼一次一次疼一到两分钟左右有规律的疼

涵涵妈咪s74u27

宫缩就是肚子发紧,一阵一阵的疼痛,等后期会越来越频繁