A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

刚出去几天的宝宝,总爱打嗝,怎么办

宝宝爱打嗝,声音也大,婆婆说宝宝受凉才打嗝的,我也不懂,也不知道怎么缓解,宝宝打嗝真的是着凉了?还是本来就这样,有没有简单的方法缓解

AAAoo羊宝宝o

不是的,刚出生的宝宝胃比较浅,不仅爱打嗝还容易吐奶

辣妈672655s23u76

新生儿打嗝很正常的,打嗝的时喂两口温水就能止住

宸s24u76

宝宝打嗝是正常的,并没有大人打嗝那么难受,他们没感觉

佑佑s10u99

有时候可能进空气了 或者一下子受凉了 拍拍背 或喂点白开水

月韵梦影

也不一定,有可能是喝奶喝的太急了,

家有儿女

给宝宝拍拍背,多喝水。打嗝应该不是着凉的。

家有兒女o

打嗝有好幾種的 受冷了 或者是一下子卡奶也是會打嗝的 給寶寶一直喝水 或者吸奶 自己就會好的 我寶寶也喜歡打嗝 喝奶自己就好了

丁家

你每次喂好他的都要给他拍嗝!唉把他侧着身子躺,她胃浅这样睡的话不会吐

蛋白高蛋白

不是受凉的,宝宝打嗝是正常的。每次喝完奶给他拍拍嗝。打嗝的时候可以给他喂点温水或者奶

柠檬醋

喂点奶吃几口就好了,或者喝几口水也可以

弯弯柳叶眉

不是着凉,喂奶过程中如果宝宝吸多了空气进去也会打嗝的。

小宝贝s658a873

应该是,你们是经常吗?要是经常这样的话都的去医院检查检查要是一回没有事的

柚子心s54u89

打嗝就是喝到冷风了才打嗝的,给宝宝喝一口热水,吃母乳的吃口奶就好了。

赤赤s820a188

新生儿就是容易打嗝的,也不全是因为着凉,你可以去网上搜一下有治疗打嗝的穴位,给轻轻按一按,也可能是喝奶喝进去空气等等

林宝贝s70u71

不是,不用担心的,小宝宝打嗝正常现象的,喝点温水或者温奶就行了

小啵啵s33u68

宝宝打嗝是很正常的,可能是宝宝吃太饱了。其实宝宝打嗝并没有大人想象的那么难受。

OOooOs89u95

月嫂教的,说可以手心搓热后捂着宝宝的囟门,注意不要太用力呀。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是受凉了,多给宝贝做好保暖工作,避免着凉

葡萄s181a262

有可能是因为吸了冷空气打嗝不过宝宝打嗝也正常,