活在异次元的竹

有没有宝妈用酒糟面膜的?

同上,可以用么?想买不知道能不能用!

梅梅s67u43

含有酒精类的面膜,建议不要用吧,脸部皮肤很脆弱的,容易过敏

太阳雨s150a103

含酒精的东西都不要用了。对于我们孕妇来说很危险。

柚子心s54u89

皮肤还是很敏感的,含有酒精的容易过敏,而且用成过敏性皮肤了还不好调理回来了。

玉洁敏儿

没用过,我个人是觉得不要用,有很多人都有皮肤敏感,酒糟就更加不能用了

喂o借个微笑

没用过,可能我不收拾自己,我连听都没有听说过

康康妈妈s37u70

没有用过,我用的都是一叶子的,在怀孕期间我就什么有用。

小啵啵s33u68

没有用过酒糟面膜,如果在孕期或者是哺乳期的话,最好用一些孕妇专用的。

ooooo无尽的

如果是孕期的话还是建议用专用的孕妇面膜吧

momos64u35

没用过也没听过,孕期哺乳期不要乱用护肤品哦,孩子会容易过敏的

LoHoX

没用过 现在都没时间弄脸 还要上班带娃

辣妈280909s203a848

怀孕期间的话还是少用面膜 想护肤的话可以用点护肤品水和乳就可以

唯爱小萌宝

没有用过,看字面的意思总总觉得里面还有酒精

零归零

没用过,怀孕后一直用斯利安的面膜

几木果

你说的这种面膜反正我没有用过,但是听上去感觉怎么怪怪的。

霖o菲o麻麻

没用,我用了暖男,主要就是免洗,比较懒

涵涵妈咪s74u27

没有用过,我感觉对皮肤有刺激吧,还是要买正规的

葡萄s181a262

没用过,酒糟是醪糟吗。我觉得这个吃好吃,当面膜没试过