辣妈553149s420a453

这样值吗?

他有残疾,为我还了16万,我应该以身相许吗

赤赤s820a188

他爱你吗?他会宠你吗❓ 你跟他在一起有安全感吗? 如果在一起你对你们以后有信心吗? 你心里有一点不情愿吗? 如果在一起你能做到一心一意对待他吗? 能帮你还16万说明也有一定经济实力,如果要你跟他一起吃苦你愿意吗? 如果以上有一个 不 或者犹豫 那么我建议你再考虑考虑 因为即使你为了报答和他在一起,你又后悔不开心了,对他来说也是不公平的。 真正做到你爱他了,你心甘情愿和他共度余生的时候再嫁给他

ooos705a329

没有必要吧,到时候把钱还给别人就行了呀,不要委屈自己

大笨蛋s22u60

那要看你是对他有感情还是单单感激,如果感激就算了吧

林宝贝s70u71

有爱情就可以,感激不是爱-不要搭下自己的幸福来感恩

小啵啵s33u68

看你对他的感情是不是真的啦,这是一辈子的事情,你自己要慎重考虑清楚。

OOooOs89u95

第一,你们有相互喜欢对方吗? 第二,你能接受他的残疾吗? 第三,婚姻大事,慎重考虑。 16万你可以选择赚钱还给他,如果你不喜欢他的话。

喂o借个微笑

你问出这个问题,证明你不是爱他,之前一种报答吧

卿宝s78u33

你爱不爱他,终身大事不能陷入权钱交易。

家有兒女o

不要吧 拿一生去報答嗎?他既然為你還錢應該是喜歡你的。哎。看你自己吧

sunyhs885a453

钱是钱情是情不能混为一起,看你对他是感激还是爱情!

提拉米苏os83u33

你和他有感情吗?残疾没感情也不行的,不喜欢不要勉强,钱记得还人家

小团子娘亲

以身相许是准备嫁给他吗 如果不爱他就努力工作慢慢把钱还给他不就行了

舞阳画眉

亲,感恩是一回事,感情又是一回事,如果你觉得喜欢的他可以,但只有感恩最好不要

月韵梦影

不用以身相许,你对他是什么意思,有感情吗?能接受吗

俩孩妈s34u51

不用吧,你真的爱他吗?你这是同情他根本不是爱的话说你怎么欠债那么多的,你这是有问题的啊

涵涵妈咪s74u27

如果你爱他的话就可以啊,如果纯粹报恩就算了,一辈子的路很长

葡萄s181a262

不一定非得以身相许吧。他给你还也是他自己的想法,不一定就非得这样绑架了嫁给他呀