梅梅s67u43

家有熊孩子,心情乱糟糟,管不了了怎么办

孩子才两岁,脾气特别大,一不高兴了就摔东西,谁惹到他,他就随手拿个东西砸向你,不分老少大小,都一样对待,真是让人头疼,怎样纠正孩子的情绪发泄,特向有经验的宝妈或老师求教

ooos705a329

我们家宝宝也是脾气超级大,什么都要随他

大笨蛋s22u60

这个年龄段的宝宝不是打人就是扔东西,一般过了就好了,要在不好就去看看医生

沫o小樱os72u69

得慢慢教,小孩子嘛,我家也会这样,多耐心跟宝宝说

AAAoo羊宝宝o

慢慢来吧,慢慢引导,不能惯着,有时候还是要打一顿才老实

OOooOs89u95

他想发脾气的时候,可以给他带到单独房间,让他摔,摔好必须让他自己收拾好残局。砸人的话,你可以以其人之道还其人之身,但是你要控制力度噢,能让他感受到疼就可以了。我觉得最好的还是要多锻炼宝宝的耐心,有耐心了多许多事都会宽容多了。

小啵啵s33u68

现在的宝宝都是这样子,我家的也是这样,叛逆期没办法。

喂o借个微笑

我闺女会哭,还有就是睡着地上,我也是无招,软硬都不吃

卿宝s78u33

多点耐心,父母在孩子面前不要大声呵斥。

sunyhs885a453

阶段性的过一段时间会好!可以分散他注意力!

月韵梦影

两岁应该懂事了,可能是惯的,可以给她讲道理了

小星星vs小坡坡

拥抱孩子,给他安全感,给他足够的爱,让孩子的脾气慢慢降温。当孩子哭闹时,先让他把情绪发泄出来,待孩子情绪稳定了,再跟孩子谈谈,语气要和蔼真诚。

柔柔麻麻s22u58

小孩子都这样,大一点就好了,偶尔适当惩罚一下,或者跟他讲道理,多讲会听懂的

麦麦s801a529

宝宝发脾气不要搭理他找出原因时候沟通

俩孩妈s34u51

这个年龄段应该不会这样的暴躁吧,是不是平时太宠她了,大人多引导做好榜样

hahaooo_oo

孩子不怕你,在你面前就会无法无天,这是你把他宠坏了,你发一次火他就不敢了,我儿子1岁7个月,就怕他爸,一个眼神过来,我儿子就不敢动了,我觉得这样还好一点,总要怕一个人,不然等大了有你哭的时候了

平平新语s117a610

应该是平时你们惯着他所以他有这样的行为。慢慢跟他说道理慢慢改变。

ooooo无尽的

她拿东西砸人这个事情你一定要注意啦一定要及时阻止

momos64u35

首先,揍他一顿。然后再告诉他这样不对,然后说希望他能怎么样做,买些书给他看吧,控制情绪的绘本

葡萄s181a262

每个宝宝都有一个年龄段。过了那个年龄段就好了

樱桃妹妹s15u75

一样的,我家宝宝也是两岁三个月脾气大的很,动不动就坐在地下打滚