娃娃s346a943

宝一岁了 最近晚上睡觉老是睡不好 爱哭 请问是怎么回事

忠爱一生s61u22

原因非常多,最常见的是缺乏维生素D而导致的佝偻病。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝玩的太兴奋了,白天的时候也有可能是因为宝宝吓到了。

OOooOs89u95

是不是宝宝缺钙呢?可以买点迪巧的钙给宝宝吃

晞宝宝s27u18

宝宝要么就是肠胃不舒服,要么就是有点缺钙。

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是哪里不舒服呢?可一定要细细的查清楚啊。

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好可能是因为有缺钙的问题了,缺钙会导致夜啼的。

辣妈672655s23u76

是哪里不舒服了吧!是不是有上火啊积食什么的都会导致宝宝晚上睡眠不好的

-桐桐妈妈

给宝宝查一下微量元素,看看是不是缺钙。我家宝宝有的时候也会出现这种现象

ooooo无尽的

这种情况有可能是孩子缺钙了,补点钙就好了

小橙橙爱

可以查一下孩子是否缺钙,如果缺缺钙的话可以适当补充钙质。

冷却了o

属于夜惊。可以喝龙牡壮骨颗粒给宝宝调理一下。

小情绪s200a441

考虑是缺钙导致的情况,如果不确定也可以给宝宝测试微量元素确定后补充,配合多晒晒太阳,可以帮助钙吸收,也可以同时服用鱼肝油

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上睡觉老是睡不好爱哭的话 是不是白天有受到惊吓或者是有批评他不高兴了。

夏os87u18

是不是白天玩的比较累了,晚上睡不踏实

Janeto郭珍

如果排除感冒的话,看是不是受惊了,找懂的老人看一下