oo_oos23u38

宝宝23周,左侧肾盂分离6.8mm,右侧分离6.6mm,后期影响大吗?

幸福宝妈74

比较常见,一般问题不大,动态观察,定期复查就行。

闫莹莹s28u93

这个不太懂,可以问问医生,看看医生怎么说

娟姐姐s985

好像男宝宝就是会这样的,后期在看看吧?

o萱萱o恩恩o

你可以问问医生吧,看看医生怎么回答呢啊

念念小西瓜

主要看后面会不会继续增加,不过一般都不会的,我家小宝也分离了,没问题的

小情绪s200a441

没事的,我快生的时候肾盂分离11mm,生下来去儿科检查了没事

柔柔麻麻s22u58

分离那么多啊?你儿子也太能憋尿了吧,妥妥的儿子

兮兮os18u15

这个还是要看看医生怎么说啊一定要听的建议

思琪宝宝s92u47

这个不超过正常范围的话是没事的,我女儿那时候也是分离。现在一岁多了

夏os87u18

应该没事的,小于1就属于正常的,定期复查看就可以

粉色卡瓦熊

应该没什么事的,你按时产检,看看会不会长回去不分离

馨馨妈s97u43

只有下次检查的时候看宝宝吸收没有,我家之前也有点医生是是宝宝憋尿了

oos138a819

后期的话应该会慢慢的长好的。我之前好像看过一个帖子,也是说,有分离。后来就长好了。

小美丽s29u64

还是问问产检的医生吧,如果医生没有提的就正常的。

快乐一点s825a697

都说有肾于分离的是男宝。一般不大都没有关系。可以下次复查看看