o沈佳佳o

激素六项有4项不正常,泌浮素高出一倍,孕酮低是什么原因

十里十里

有无泌乳?月经是否正常,泌乳素高要排外泌乳素瘤,但泌乳素受很多因素影响应该再复查。

小啵啵s33u68

孕酮低可能跟孕妇的身体情况有一定的关系。

晗宝s15u30

还是好好吃点中药调理一下吧,这个情况有点复杂

涵涵妈咪s74u27

这种情况就要赶紧问一下医生了,我感觉情况还是比较严重的。

夏os87u18

可以在看看情况,有问题问问医生比较好

快乐一点s825a697

内分泌紊乱。是月经期做的吗?经期做激素六项不看孕酮。因为经期孕酮就是低。吃药吧。多囊一般都是口服避孕药加二甲双瓜。具体要听医生

粉色卡瓦熊

宝妈,这种这么专业的问题还是问医生比较合适

家有兒女o

孕酮低是怕流產 要保胎 為什麼 低這是你自己身體本身缺少的

乐乐妈s97u87

这个你真得问医生,不正常好像需要治疗的

馨馨妈s97u43

内分泌问题啊,要调理,听医生的吧看怎么调理

oos138a819

如果孕酮低的话是不是要保胎哦?这个你还是要重视起来哦。

小美丽s29u64

是医生说的吗?有些那个数值看着不正常,其实是正常的。