辣妈279932s604a293

乳头裂了,用什么好点?

我的奶头被我女儿吸奶吸裂了,用什么好呢??

虞美人s124a534

我当时什么都没有用,觉得涂上药膏的话,孩子不知道会不会有坏处。

sunyhs885a453

哺乳时用乳贴缓解一下,等慢慢恢复吧!

提拉米苏os83u33

乳头裂了有那种专门恢复奶头的乳膏,不过摸了也不能让孩子吃奶

小星星vs小坡坡

用温盐开水轻轻地清洗乳头,清洗好以后要涂抹滋润皮肤的药膏,像凡士林膏、氧化锌软膏,还有尿素霜都可以选择用一个

馨馨妈s97u43

要擦点药房卖的乳头膏,喂奶之前再洗干净

平平新语s117a610

你去超市那里买贝亲得保护罩用来喂奶用。那个,挺好用的。他那个像奶瓶一样

蛋白高蛋白

没什么好办法,如果实在受不了可以先停一下,用吸奶器吸。

李想妈妈s56u13

抹点蛋黄油,蛋黄油的做法在妈妈社区首页搜一下有帖子带教程

o芷英jro

喂奶以后涂抹红霉素软膏,喂奶时清洗掉,多喝水,注意卫生,一般一周左右就可以恢复。

momos64u35

去母婴店买个乳头霜擦擦,要喂奶了再拿毛巾擦擦乳头再给宝宝吃,

那个自己s35u48

我月子里也是这样疼死了,每次宝宝吃完奶都要涂羊脂膏,二十多天后就好了

青橙妈

习惯就好了,没啥好办法,因为还没长好又会被吸裂

唯爱小萌宝

我觉得用什么效果都不大,我那个时候三天两头被我儿子给洗破了

零归零

可以用茶油擦擦,买个乳头保护罩用

凯妮薇薇ooos715a351

乳头裂的话每次给宝宝吃完奶之后用红霉素药膏涂抹吃奶的时候可以买一个乳头保护罩

狮子座s643

母婴店里有卖乳头皲裂膏的,可以去买点涂上