糖糖麻麻s63u53

空腹可以喝酸奶吗? 酸奶对宝宝的肠胃消化是不是很好呢?

小粒子麻麻

空腹不要喝酸奶,应该先摄入一些主食再喝酸奶比较合适。

萱宝贝妈

空腹还是建议不要喝酸奶哦,那样对胃不好

小啵啵s33u68

空腹是不建议喝酸奶的哦,吃点东西过后再吃比较好。

闫莹莹s28u93

酸奶还是少给宝宝喝,喝多了会对宝宝的牙齿不好

琰昕大宝贝

宝宝的话最好不要多喝酸奶。对他的肠胃不好。

涵涵妈咪s74u27

空腹的话尽量不要喝酸奶。酸奶中含有乳酸菌,对宝贝的肠胃消化也是有一定促进作用的。

晞宝宝s27u18

酸奶是对宝宝的肠胃有好处,但是尽量不要空腹喝。

辣妈633852s212a727

不建议空腹的时候喝酸奶的,因为可能会导致拉肚子的情况。

lemons155a336

空腹不可以喝酸奶的,一岁以上的宝宝可以适量喝点酸奶

辣妈672655s23u76

最好是饭后喝酸奶才能保留酸奶的益生菌达到肠道

ooooo无尽的

空腹不适合喝酸奶,保健作用会减弱的

冷却了o

我是想什么时候喝就什么时候喝。不然太累了。

小情绪s200a441

好不要空腹喝酸奶。 因为酸奶中的双歧杆菌有不耐酸的性质,空腹喝酸奶,遇到酸性很强的胃液,双歧杆菌就会受到严重破坏,就算能够进入肠道,双歧杆菌也不易在肠内长期存活,而且空腹喝酸奶,会导致酸奶中的蛋白质转化成热能消耗掉,导致营养价值失效。一般在饭后两小时饮用效果比较好

钰儿妈咪s15u57

空腹的话最好不要喝酸奶,酸奶对宝贝的肠胃消化的话还是有一定好处的。

oo雪儿os358a912

酸奶对宝宝肠胃消化起不到什么作用,太凉了喝了还会吐

酸娜鱼

空腹不能喝酸奶,空腹还不能吃苹果,不能吃西红柿,不然就会拉肚子,说是酸奶对宝宝肠胃消化好,但是现在的酸奶含糖量太高,吃多了反而不好,可以单独买益生菌给宝宝喝