爱宝贝s389a907

断奶,痛着我睡觉不,又涨又痛两个奶像气球一样。硬邦邦的,要什么时候才不涨,前天下午开始断昨天一天了

气人

小团子娘亲

吃点回奶的东西 打我给大宝断奶时候是喝的大麦茶 过两天就慢慢好了 第一天是最涨最痛苦的

舞阳画眉

宝妈断奶,可以喝大麦茶,这样会涨的差,会舒服很多

月韵梦影

说明宝妈奶水特别好,慢慢来,一点一点的断

素颜s17u80

现在不要断奶,过完年了再给宝宝断奶,天气冷了,晚上起来给宝宝冲奶粉大人孩子都受罪

柔柔麻麻s22u58

热敷啊,热敷软化就好了。涨奶大概三四天才会有好转

妍宝s26u20

你可以试着喝瓶啤酒试试,我那时断奶喝了一瓶虽然涨但是不疼了

oyo唸oo

这个过程要持续几天,刚开始会很难受

麦麦s801a529

亲涨奶不要挺着可以少量吸出不要堵奶了

果果妈咪s81u10

可以适当用手挤挤,要不太疼了,别挤太多,挤的不涨了就可以,慢慢就回奶了

幸福一生s46u67

如果涨得很厉害的话,你不要让他一直胀着,这样会堵住的。你用那个温毛巾一边敷,然后一边挤出来,每次间隔的时间比较长。就比如说你第一次五分钟把它挤出来,然后第二次你要坚持十分钟或20分钟,再让再让它挤出来,慢慢慢慢自己就会没有的。

俩孩妈s34u51

吃点回奶的药,再坚持两天就会好一些了,用吸奶器吸出来点会好受一些

闫莹莹s28u93

现在很多人都让催乳师给回奶,听说效果不错

家有兒女o

最少要三天 才舒服一些 ,5天到一周才回奶完的 說戒奶就害怕 好難受的呀!

蛋白高蛋白

我家也有一个礼拜没喝奶了,但我一直在用吸奶器吸。谢频率越来越少,奶也越来越少了。

晗宝s15u30

喝点大麦茶,药店有卖的,,千万不要挤到

半世情缘

把奶吸出来,然后去药店买盒回奶药吃,一点都不涨了

风吹雨成花s378

我们还没断奶,等过完年暖和了再看,反正宝宝自己带,有点舍不得断奶

樱桃妹妹s15u75

你可以先买一点山楂麦芽加几颗红枣煲水当开水喝,奶太涨的话稍微挤一下