家有两宝鸾轩

八月十三打预防针拿的糖丸忘吃了 没放冰箱 现在吃还管吗

小啵啵s33u68

这种情况应该没有什么效果了吧?最好去复打一下比较好。

momos64u35

如果是滴剂的那种糖丸就不要吃了,要放冰箱冷藏的,

闫莹莹s28u93

没放冰箱应该不可以了,因为疫苗都是活菌的,没放冰箱菌群会死的

涵涵妈咪s74u27

尽量不要吃了,可以等下次打预防针的时候跟社区医生反应一下。

幸福的人o知足

我看去打疫苗的时候,他们都是同冰箱里拿出来的那个糖丸。

大丽丽s334a926

问问接种的医生吧 不都是在接种点人家给吃吗 还能拿回家吗

晞宝宝s27u18

放了这么久了还是不要吃吧。都放了几个月啦?

坤梅忱s286a539

还是不要吃了,下次去打疫苗跟医生个说一下情况

夏os87u18

不可以了吧,糖丸需要在冰箱里吧,有温度控制

蛋白高蛋白

还是去防保中心重新拿一下吧,应该可以拿的

小甜甜s247a571

不能吃了,时间太长了,又没放冰箱,再去问医生吧

林宝贝s70u71

不能吧,时间太久了,到时候打预防针的时候问问相关人员

菲s421a311

这个不是在打预防针那里就吃的吗?怎么你们那里是可以拿回家的,最好还是问一下医生比较好,不要乱吃

粉色卡瓦熊

不能吃了吧,这都快四个月了,别吃了啊

家有兒女o

不能了沒用了 這個要放冰箱的 現在不都是當場吃的嗎?

Destinys39u68

肯定是不管用了,不要给她吃了,重新去医院拿一个

小美丽s29u64

还是去医院问问医生吧,能吃就吃不能吃就重拿。

A洋洋妈妈

不管用了。这些都是有保存条件的,否则宝宝吃了也不管事儿。