辣妈382990s431a118

新生儿 不好好睡觉怎么办

宝宝今天第二天了 晚上不好好睡觉怎么办 老是哭闹 请问刚出生的宝宝 怎么知道 有没有什么办法让他好好睡觉

兮妈s71u42

可以多听听舒缓的音乐。妈妈跟宝宝多说话,宝宝熟悉妈妈的声音

卖红酒的妈妈

吃饱,保持宝宝屁股干爽,让宝宝舒适些即可安静睡眠

木子李s87u31

看一下宝宝是不是哪里不舒服,看肚脐有没有流血或者发炎,然后看是不是尿尿了需要换尿不湿,或者看肚子有没有胀气,刚出生的宝宝除了哪里不舒服他才会哭闹的,要是宝宝一切都好还是要哭闹话,建议你带孩子去医院看看,看是不是缺氧造成的,我们这边也有一个孩子是这样最后造成脑瘫了

月韵梦影

是不是哪里不舒服,饿着了,是不是要换尿不湿

糖糖s51u33

刚先生的宝宝可能没有安全感,你可以轻轻的拍拍宝宝睡、或抱起来走走

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝刚出生,还不习惯,缺乏安全感,宝妈就得多辛苦,多抱抱宝宝,让他有安全感

小星星vs小坡坡

是没有安全感,你可以放在子宫里面的那个声音给他听,抖音里面有,叫乔治成长记

素颜s17u80

让宝宝适当喝点水,有时宝宝吃不饱也这样子

妮妮s413a951

侧睡,喂水,喂奶粉,注意水温,吃完拍隔,看看有没有胀肚

俊蕊521

刚出生的宝宝应该是吃了睡,睡了吃,孩子是不是饿啦,或者是有红屁股的现像,有没有受到惊吓

馨馨妈s97u43

缺乏安全感也有可能,没吃饱也有可能,该换尿不湿也有可能

麦麦s801a529

亲你要多观察宝宝是不是环境不适宜温度不适宜穿的不适宜

柔o悠

是饿了吗??白天睡的多吗?可能是不舒服才闹的。

momos64u35

这时候宝宝会有点还不适应,我们要耐心哄哄,给他安全感(ღ˘⌣˘ღ)慢慢的宝宝就会越来越乖了

幸福一生s46u67

宝宝刚出生可能没有安全感。还有一种可能就是胀气。你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,然后给宝宝做排气操。

闫莹莹s28u93

是不是没吃饱啊,我家二宝那时喝奶喝点少,一会儿就饿了,饿了就哭

蛋白高蛋白

是不是饿了呀?刚出生的宝宝应该不会闹的呀

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝肠绞痛引起的吧,你可以试一下飞机抱。

小雪s89u79

喂奶喂饱他新生儿冷穿多点一般就没问题了

涵涵妈咪s74u27

你看看宝贝是不是肚子胀气了 或者是哪里不舒服导致的呢

葡萄s181a262

应该是宝宝肚子痛,不然不会这么哭闹的