loves576a490

1岁半小孩不爱吃粥,只吃奶,有什么办法吗?买点什么开胃的给他吃好?宝妈们有推荐吗?

柔柔麻麻s22u58

可能脾胃不大好,要调理一下,醒脾养儿颗粒,可以试试

兜兜s94u65

吃奶是母乳还是奶粉,如果是母乳就得给他戒奶,戒奶了就好好吃饭了,如果是奶粉得话就让他少吃,不给他吃饿了就吃饭了

俊蕊521

可以适当的添加一点辅食啦,毕竟也不小了。 可以辅食多样化

馨馨妈s97u43

我们家也是只爱吃米糊和奶,其他不爱吃

麦麦s801a529

我家宝宝也不爱喝粥饮食习惯问题不用担心

momos64u35

可以一天只给两次奶,而且错开吃饭时间,这样改过来

hahaooo_oo

我家也是很挑不爱吃,想的头都疼了,现在煮鸡蛋蒸鸡蛋

嘟嘟s541a797

弄点调理脾胃的。或者吃点鸡内金试试

闫莹莹s28u93

可以给宝宝做点别的辅食吃,有的宝宝就不爱喝粥

小啵啵s33u68

这种情况你就要变着花样给宝宝做辅食了,不能经常给宝宝吃粥,宝宝经常吃的话也会吃腻的。

半世情缘

偶尔会吃点粥就行,毕竟还太小呢,粥也可以做好样的,如果是白米粥肯定不愿意喝

那个自己s35u48

他可能就是不爱吃粥,你给他换点别的吃的看看吃不吃

青橙妈

我家大宝那时候也这样,宝妈只能变着花样做辅食啦

涵涵妈咪s74u27

你可以变着花样的给宝贝做辅食吃 ,这样宝贝也能够很好的消化吸收

唯爱小萌宝

很有可能是宝宝消化不好所以他就不愿意吃饭

月韵梦影

应该是饮食习惯问题,一天就喝一两次奶,饿了自己就去找东西吃了,1岁多应该以饭为主了。不然影响长个

葡萄s181a262

买点山楂片给吃试试,或者你换着花样给他

柔柔s489a128

把粥煮好了放着海苔,或者煮粥时加些小虾米和粥一起煮,粥不重样,红薯粥,南瓜粥,胡萝卜粥,各种