久而久之s754a776

可以到小儿外科开具相关外用药物,合理膳食,增强体质,随着成长可以逐渐减轻或缓解

纸鸢s53u67

有湿疹的宝宝首先要保持湿疹处干燥,贴身穿纯棉易吸汗的衣物,宝宝衣服穿合适,不要太多,捂着最容易出湿疹,在可以选择没有添加激素的湿疹药膏,给宝宝涂抹患处,

星光宝贝s628a552

去医院买婴宝给孩子抹抹,如果母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

麦麦s801a529

亲宝宝湿疹建议可以用金银花煮水洗澡,

小啵啵s33u68

一般很多宝宝都会有湿疹的,要注意宝宝的卫生可以给宝宝涂一些婴宝。

晗宝s15u30

可以试试紫草膏,或者蛇脂膏,效果还不错

o芷英jro

平时要注意患处的卫生,对患处多多的清洗。饮食上也要注意控制,不要吃一些海鲜和辛辣类的食物。

舞阳画眉

宝妈给孩子保持卫生干净,衣物纯棉为主,用神农草本药膏擦擦,很管用,我家孩子从小湿疹严重就用的这个

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝有湿疹的话,一定要开窗通风不要给宝贝穿的特别多。

兔子s654

我家是用紫草油好的,平时用护肤霜护理

萱草无忧oooooo

好好护理啊,擦药膏,湿疹膏或者红霉素软膏都可以

lemons155a336

湿疹的话可以去药店买点药膏涂,可以买首儿肤乐霜

冷却了o

用郁美净试试,我们家宝宝也是湿疹,用别的效果不好,抱着试试的态度用了郁美净,都好了。现在一直都用郁美净。以前还觉得太便宜了。用过了才知道挺好的。还便宜。

婷婷妈s92u24

可以给宝宝用点湿疹膏,别太捂,喝点水

晞宝宝s27u18

给宝宝注意皮肤保湿。湿疹部位可以用婴宝擦。