幸福一生s46u67

这个实在难受的话,去医院问医生,让医生给你开哺乳期能吃的药。

芳芳s373a336

这种情况,最好到医院去看看,以医生问诊为准

妍宝s26u20

现在不是有那个宝宝用的丁桂儿脐贴吗,你也可以贴,我家妹妹就是哺乳期拉肚子贴的好了

开心o_o点点

最好不要吃药,吃药会通过母乳传递给孩子,不利于宝宝的健康

回乡看雪

肯定要吃的,不过宝宝吃奶要的介隔一段时间再给他吃。

萱草无忧oooooo

你还是去看看医生吧,毕竟哺乳期,要好好照顾自己

闫莹莹s28u93

可以吃药的。去问问医生,让医生给开点哺乳期能吃的药

嘟嘟s541a797

可以吃药的。医生给开的就行了,没事

小可乐oos43u63

如果拉的太严重,可以去医院看看,叫医生开母乳期能吃的药

李想妈妈s56u13

不能吃药,会影响母乳质量的,宝妈可以吃点益生菌没关系

小啵啵s33u68

这种情况下是可以吃药的,但是吃药的时候不能给宝宝吃奶哦!

辣妈敏敏s348a220

你这是着凉了吧,或者吃坏肚子了,吃药的话就不知道能不能喂奶了

雨茉宝宝

可以吃妈咪爱这个不影响的属于益生菌的种类

半世情缘

这是吃坏东西了呀,上吐下泻后多喝红糖水看看没反应就不用吃药,孕期拉肚子就这么做的

小雪s89u79

可以的拿药的时候告诉大夫就可以了

冷却了o

可以吃药啊,两个小时不喂奶就行。试试蒸苹果吧!

o芷英jro

这要看你是吃什么药,有些药是有影响的, 但有些药就问题不太大的。

涵涵妈咪s74u27

如果太严重的话就要去吃点药,而且现在又哺乳期妈妈专用的药

葡萄s181a262

你吃什么了这么严重,吃药还是在医生指导下吃,不要自己买药吃了