辣妈215098

21+5你们的宝宝动哪个位置?

我未来的闺女现在一直动肚脐下面,他的一脚蹬得我饿了的感觉还有想小便,宝妈闷你们动哪个位置比较多?

俊蕊521

孕后期都是这样,经常想要小便。我女儿那时候基本就在肚子上面

o碎

也是在哪里动呀,等再大一点就会左右两边都会动了的。

家有儿女s87u83

一般下腹的多,等后期头位了脚在上面就上面动的多

hahaooo_oo

我儿子在肚子四周都动像小鱼一样,喜欢拿手给我抓痒,挠痒痒的这种,有时就感觉肚子里痒痒的,我就知道是他在抓我

王伊秀儿s21u53

我也是孕中期了,胎动一般是在肚脐附近,左边动的多,右边动的少。

辣妈敏敏s348a220

我怀我闺女的时候是肚子两侧经常动,一动就想上厕所,翻个身还感觉腿抵着我

娟姐姐s985

我怀我女儿那会胎动一直是在右边肋骨那里多

涵涵妈咪s74u27

一般来说都是这样的,胎儿逐渐增大之后就会压迫到膀胱

唯爱小萌宝

宝宝的胎位不一样,胎动的的地方也是不一样的

几木果

我觉得宝宝在肚子里哪个位置动的可能性都比较大。

狮子座s643

我家这个一动就是动肚脐上边这块,产检每次都是头位的

沫o小樱os72u69

这些不一定的,宝宝在肚子里想怎么动就怎么动

舞阳画眉

宝妈每个宝宝都不一样,我的是动下面,跟左右两边

晞宝宝s27u18

大宝左侧动的多二宝,每个地方都动没有规律的。

兔子s654

开始是在肚脐下方,后面是在右腰处

葡萄s181a262

这个不一定,我孕期有小肚子动左边动右边动,

幸福的人o知足

这个也不一定,有的宝宝安静一些,有的宝宝调皮一些。

小可乐s97u16

我家宝宝主要上下动,孕后期就单侧动,每个宝宝不太一样